Dolce di Natale | Semifreddo al torrone e panettone delle Eccellenze
Dolce di Natale | Semifreddo al torrone e panettone delle Eccellenze
Si conclude il menu di Natale targato Longino & Cardenal con il dolce. Per l'occasione, Giorgio Guglielmetti prepara un semifreddo al torrone con la crema al caffé!
Ingredienti (4 persone)
Torrone liquido 150g
Torrone Garrigos q.b.
Uova 10 tuorli
Zucchero 120 gr
Panna fresca 400 gr
Latte 200 gr
Caffè q.b.
Procedimento:
Preparare una crema inglese con latte, zucchero e uova. Mischiare zucchero e uova con una frusta e aggiungere del latte a 80°.
Riportare a 82° la crema e montarla con un frustino elettrico
Per la crema al caffè, tenere da parte due cucchiai di crema, aggiungere colla di pesce e caffé bollente
Aggiungere il torrone liquido e la panna montata
Versare in uno stampino il composto e aggiungere del torrone sbriciolato