L’azienda spagnola Pablo Garrigós Ibáñez ha portato torrone e dolci gourmet nei paesi dei cinque continenti. La qualità dei prodotti, totalmente realizzati secondo tecniche tradizionali, ha permesso a Garrigós di presenziare nelle esposizioni dei migliori negozi alimentari specializzati.
La produzione artigianale
La fabbricazione dei torroni avviene rispettando il metodo tradizionale. Ogni ingrediente è accuratamente selezionato, come la mandorla Marcona della sponda mediterranea o il miele di arancio e il miele di rosmarino selvatico, raccolti in montagna dalla costa orientale della Spagna. La cura e l'attenzione ai dettagli si riscontrano anche in un'imbattibile presentazione in scatole di legno, che conferisce al torrone artigianale un carattere esclusivo e unico.
I torroni spagnoli
I torroni di Jijona e Alicante sono tutelati dall'Indicazione Geografica Protetta, che garantisce l'eccellenza nel processo produttivo interamente svolto a Jijona, la culla del torrone. Il Torrone di Alicante presenta una consistenza classica, quindi croccante e friabile che valorizza al massimo la qualità della mandorla Marcona. Il torrone di Jijona si ottiene a partire da una miscela di mandorle tostate tritate con albume d'uovo e miele, per questo si differenzia dagli altri torroni tradizionali per la consistenza più morbida, quasi cremosa.