Torrone Di Alicante Seleqta
Alicante è una cittadina situata al centro-Sud della Spagna ed è famosa in tutto il mondo per il suo pregiato torrone. Pablo Garrigòs Ibànez è uno dei più antichi produttori di questo dolce natalizio e tutti i prodotti della gamma nascono dalla ricerca dei migliori ingredienti naturali e da una lunga tradizione manufatturiera di maestri artigiani del torrone, unite alla continua ricerca di perfezionamento.
Le materie prime altamente selezionate raccontano la Spagna: le mandorle Marcona raccolte nelle zone marittime del mediterraneo, i fiori d’arancio ed il miele di rosmarino tipici delle Montagne del Levante. Due sono le tipologie principali a indicazione geografica protetta: il Torrone di Jijona e il Torrone di Alicante.
Il Jijona si ottiene a partire da una miscela di mandorle tostate tritate con albume d'uovo e miele. Questa miscela viene tritata in mulini speciali fino a diventare una massa fluida uniforme, che verrà poi cucinata nuovamente in pentole chiamate "boixets". Mediante il movimento del "boix" si ottiene una miscela omogenea e si finisce versandola in alcuni stampi. Si lascia raffreddare fino ad ottenere il torrone ultimato (sono necessarie almeno 24 ore perché le mandorle liberino il loro olio).
Nel torrone di Alicante invece le mandorle (almeno il 46%) sono leggermente tostate e a cui sono uniti miele ed albume d’uovo: le mandorle sbucciate sono arrostite in tamburi rotanti, quando raggiungono il punto di tostatura si aggiunge albume d'uovo diluito. Il miele si scalda e si aggiunge alle mandorle tostate mescolando la miscela.
L’Azienda
Nel corso dei decenni, l’azienda Pablo Garrigòs Ibànez ha portato torrone e dolci gourmet nei paesi dei cinque continenti. La qualità dei prodotti, totalmente realizzati in modo tradizionale, ha permesso a Garrigos di essere nelle esposizioni dei migliori negozi alimentari specializzati.
Provenienza
Alicante SPAGNA
Tipologia
Torrone artigianale
Confezione
150 gr
Etichetta prodotto le indicazioni sulle informazioni fornite dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o di utilizzarlo.
Per ulteriori informazioni relative alle caratteristiche tecniche del prodotto, ti invitiamo a contattare il nostro Customer Care
Ingredienti: MANDORLE selezionate e arrostite 64%, miele di fiori d’arancio 18%, zucchero, sciroppo di glucosio, rivestimento di ostia (fecola di patate e olio di girasole) e albume d’ UOVO. Senza glutine. Può contenere tracce di SESAMO, NOCCIOLE e ARACHIDI
Modalità di conservazione: conservare in un luogo fresco e asciutto, temperatura consigliata tra i 18° e i 22°C
Valori nutrizionali medi per 100g: energia 2300kJ/ 550 kcal, grassi 35g, di cui acidi grassi saturi 3g, carboidrati 43g, di cui zuccheri 38g, proteine 16g, sale 0,01g
Indirizzo e ragione sociale: Pablo Garrigos Ibanez, S.L. CV 800Km 14,3 03100 Jijona (Alicante) Spagna
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO