Tometta Di Capra Valle' Latte Crudo
La Tometta di capra Vallé è un formaggio a latte crudo dell’alta Valsesia e riassume tutto quello che desideriamo da un formaggio fresco: delicato, un aroma avvolgente di latte e un colore candido come una nuvola.
- Latte: Caprino
- Tipo: A pasta molle
- Texture: Cremosa
- Crosta: Naturale
- Colore: Bianco tendente al giallo paglierino
- Sapore: Delicato
- Aroma: Avvolgente
Quando il bisnonno Luigi Guffanti, nel 1876, iniziò a stagionare il Gorgonzola, la sua intuizione geniale fu l’acquisto di una miniera d’argento abbandonata in Valganna, in provincia di Varese. Il resto è semplicemente storia!
Azienda
La Famiglia Guffanti nel tempo si è specializzata nella selezione, stagionatura ed affinamento dei migliori prodotti caseari italiani ed internazionali: l’esperienza accumulata sul Gorgonzola, che rimane il marchio di fabbrica, è stata via via trasferita a tutte le altre tipologie di formaggio. Passate 5 generazioni, l’attenzione per la qualità artigianale del prodotto caseario e la passione per un’accurata affinatura continuano a caratterizzare la famiglia Guffanti-Fiori, consolidata ai giorni nostri come uno dei migliori affinatori del mondo.
Provenienza
Arona ITALIA
Confezione
Da circa 185 g
Precisione del peso indicato: il peso indicato può subire un lieve scostamento dovuto al taglio del pezzo o alla tipologia del prodotto.
Etichetta prodotto: le indicazioni sulle informazioni fornite dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o di utilizzarlo.
Per ulteriori informazioni relative alle caratteristiche tecniche del prodotto, ti invitiamo a contattare il nostro Customer Care
Nome prodotto: Tometta di capra vallè a latte crudo
Ingredienti: LATTE crudo di capra, caglio, sale
Origine del latte: Italia
Temperatura di conservazione: conservare tra +2 e +6°C
Valori nutrizionali medi per 100g: energia 1523 kJ/354 kcal, grassi 28g, di cui acidi grassi saturi 19,8g, carboidrati <1g, di cui zuccheri 0,83g, proteine 21,8g, sale 1,4g
Bollo CE: CE 01 351 IT
Indirizzo: Luigi Guffanti 1876 s.r.l. Allevatore di formaggi via Milano 140, Arona (NO) Italia
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO