Spedizioni in tutta Italia con un tariffa unica di 8,00€. Per ordini superiori a 100€ la spedizione è gratuita.
Cerca
Carrello0Item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.

Tartufo Bianco D'alba Noh2o Lio - Tuber Magnatum Pico

COD: 3210
PESO: 15 g (ottenuto Da 75 G Di Tartufo Fresco)

Breve descrizione

Domenica Bertolusso e Beppe Montanaro, fondatori dell’azienda, diedero vita a Tartuflanghe nel 1980. L’azienda si fregia da anni del titolo “Ecc...

Disponibilità: Disponibile

Solo 2 disponibili

352,00 €
Spedizione Attesa: 48/72 ore lavorative

Dettagli

Nel 2010, prima azienda al mondo, Tartuflanghe ha presentato il tartufo liofilizzato “No H2O”: 100% tartufo fresco liofilizzato, ottenuto per estrazione fisica di tutta l’acqua presente nel tartufo fresco, senza alcun additivo o procedimento chimico. Grazie a questa tecnica, il Tartufo Bianco d’Alba potrà essere gustato anche fuori stagione e consumato tutto l’anno, mantenendo inalterate quelle caratteristiche che lo hanno reso celebre in tutto il mondo.

Un prodotto innovativo che permette di mantenere intatta la fragranza ed il sapore del tartufo fresco a lungo e di farli risaltare su tutti i piatti caldi.

Si tratta di un tartufo che si conserva 24 mesi a temperatura ambiente e che mantiene inalterato il gusto caratteristico del Tartufo Bianco d’Alba fresco, con una persistenza sorprendente. La nuovissima tecnica non prevede alcun tipo di manipolazione chimica, ma esclusivamente un processo fisico, poiché è basata su un principio di essicazione in ambiente sottovuoto per privare il tartufo dell’acqua, la principale responsabile del suo veloce deterioramento.

Mentre una parte di profumo data dalle frazioni aromatiche più volatili viene dispersa, si riescono a mantenere (incapsulare) nel prodotto gli aromi che evaporano ad alte temperature oltre a mantenere inalterato il caratteristico gusto del Tartufo Bianco d’Alba.

Modalità d’uso

Servire il tartufo bianco disidratato al termine della preparazione come si farebbe per il tartufo fresco. Per assaporare al meglio il sapore unico del tartufo, sbriciolarlo sul piatto caldo e attendere 2-3 minuti, così che l’umidità del piatto possa sprigionare l’aroma e il gusto. È possibile provarlo su ogni tipo di pasta, specialmente con la pasta all’uovo mantecata con il burro, l’olio o il formaggio, con i risotti, le zuppe, fondute di formaggio, uova, patate.

 

Azienda

Domenica Bertolusso e Beppe Montanaro, fondatori dell’azienda, diedero vita a Tartuflanghe nel 1980. L’azienda si fregia da anni del titolo “Eccellenza Artigiana”, rilasciato dalla Regione Piemonte quale riconoscimento della sua trentennale esperienza nel mondo dell’artigianato gastronomico di qualità.

 

Provenienza

Alba ITALIA

 

Tipologia

Tartufo Bianco disidratato

 

Confezione

15 gr di prodotto (da 75 gr di prodotto fresco)

 

Specifiche

Ingredienti: 100% tartufo bianco (Tuber magnatum Pico)

Modalità di conservazione: conservare in un luogo fresco e asciutto.

Ragione sociale e indirizzo: Tartuflanghe, Località catena Rossa 7 12040 Piobesi d’Alba (CN) Italia

Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO.

 

Etichetta prodotto: le indicazioni sui prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o di utilizzarlo.

Per ulteriori informazioni relative alle caratteristiche tecniche del prodotto, ti invitiamo a contattare il nostro Customer Care

  1. Recensisci per primo questo prodotto

Prodotti che potrebbero interessarti