Sferificante Toufood Glucocal
Il Glucocal è un prodotto Töufood della famiglia degli “agenti salini”, ossia prodotti non strutturali, la cui presenza permette la formazione di sfere e caviale aromatizzati oppure la creazione di gel stabili. l gluconolactato di calcio è un mix di gluconato e lattato di calcio che produce l’effetto gelificante dell’Algïnate, soprattutto per la tecnica della sferificazione (diretta o inversa).
Töufood è una nuova gamma di ingredienti ideale per sviluppare tutti i processi molecolari della cucina moderna. Con i prodotti Töufood tutte le ricette innovative possono essere preparate con facilità e creatività, stimolando una sorprendente esperienza culinaria. È fornitore dei più importanti ristoranti stellati spagnoli come il Tickets, Enigma, Lasarte, Aponiente, Disfrutar e Mugaritz.
Il team Töufood ha collaborato con i fratelli Adrià all’esplosione della cucina molecolare ai tempi di ElBulli: Juan Sole il Direttore Commerciale, Pere Castells Professore di Chimica e Gastronomia all’Università di Barcellona e i due Chef e Tecnici del Dipartimento di Ricerca e Sviluppo che insieme continuano ad innovare e portare nuove idee sul mercato.
Utilizzo
Si utilizza a freddo mescolando energicamente.
Dose consigliata: 5-20 g/kg ca.
Azienda
Gastrocultura Mediterránea è un'azienda con sede a Barcellona la quale si occupa dello studio e insegnamento della gastronomia del 21 ° secolo, da un punto di vista tecnico e scientifico. Per questo ha creato TÖUFOOD, una gamma completa di ingredienti di qualità eccezionale per le ricette e i processi molecolari della cucina moderna. Tutte le ricette innovative possono essere preparate con facilità e creatività, stimolando una sorprendente esperienza culinaria.
Provenienza
Barcellona SPAGNA
Confezione
130 g
Etichetta prodotto: le indicazioni sulle informazioni fornite dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o di utilizzarlo.
Per ulteriori informazioni relative alle caratteristiche tecniche del prodotto, ti invitiamo a contattare il nostro Customer Care
Ingredienti: gluconato e lattato di calcio
Peso netto: 130g
Modalità di conservazione: conservare in un luogo fresco e asciutto
Modalità di utilizzo: aggiungere a freddo, agitando, per ottenere prodotti calcificati. Gelifica in presenza di alginato di sodio. Dosaggio consigliato: 5-10 g/l
Valori nutrizionali medi per 100g: energia 1070kJ/256 kcal, grassi 0g, di cui acidi grassi saturi 0g, carboidrati 81,5g, di cui zuccheri 0g, proteine 0g, sale 0g
Indirizzo e ragione sociale: Gastrocultura Mediterranea SL Princep Jordi 1-5 08014 Barcellona
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO.
Le indicazioni dei prodotti fornite potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull’etichetta o sul pack del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o di utilizzarlo