Scampo King
Gli scampi sono tra i crostacei più amati poiché le loro carni bianche, delicate e morbide, si sposano perfettamente a molti tipi di preparazioni.
Si distinguono dai gamberi per la presenza di due chele frontali particolarmente sviluppate.
Nonostante il nome scientifico - Nephrops norvegicus – accumuni lo scampo indipendentemente dalla zona di pesca, lo Scampo siciliano è molto più fragile rispetto a quelli di mari più freddi.
Per questo motivo per preservare la materia prima ed evitare che le chele si rompano, il prodotto viene glassato con acqua: il prodotto si presenterà in un blocco di ghiaccio, che basterà far scongelare al momento della preparazione. Come tutti i prodotti Don Gambero, appena pescato viene abbattuto nei laboratori certificati dei pescherecci con uno shock termico elevatissimo: la lavorazione viene eseguita in tempi rapidi senza risciacquo e senza glassa per mantenere tutta la freschezza del prodotto.
Congelato singolarmente (IQF), lo Scampo “King” sono la taglia più grande e circa 4/6 pezzi a vaschetta (disponibilità limitata)
L’Azienda
Nata nel 2014, Don Gambero è una dinamica azienda ittica di Mazara del Vallo che ha ereditato una lunga tradizione di marinai e pescatori nel tempio dell’Ammaru Russu.
Non solo Gambero Rosso in varie versioni (intero, solo code e in tartare) ma tanti altri prodotti congelati a bordo, selezionati e sapientemente lavorati: il miglior pescato delle Egadi, Sciacca, Trapani e Mazara del Vallo.
Provenienza
Mediterraneo Canale di Sicilia
Tipologia
Scampo Intero
Confezione
Vaschetta singola, peso netto 1 kg
S
Etichetta prodotto
Le indicazioni sulle informazioni fornite dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o di utilizzarlo.
Per ulteriori informazioni relative alle caratteristiche tecniche del prodotto, ti invitiamo a contattare il nostro Customer Care.
Modalità di scongelamento e utilizzo: scongelare il prodotto in frigorifero il prodotto scongelato non deve essere ricongelato e deve essere mantenuto in frigorifero e consumato entro 24 ore
Nome scientifico: scampo (- cod. alpha3: nep)
Ingredienti con allergeni evidenziati: scampo (nephrops norvegicus), antiossidanti: solfiti e221/e222
Pescato in: mediterraneo centrale 37.2.2 mar ionio
Metodo di pesca: reti da traino
Temperatura di conservazione: -18°c
Bollo CE in etichetta: IT D2656 CE
Nome e indirizzo in etichetta: Il Satiro Danzante srl Via San Benedetto da Norcia 10 91026- Mazara del Vallo (TP)
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO.