Salsa Pil Pil

Peso 125 g
3,50 €
Aggiungi alla lista desideri
Pronta Consegna
Sei di Milano? Se acquisti entro le 14 consegniamo stasera entro le ore 19.00
Idee per i tuoi piatti? Cerca tra le ricette di Longino

Salsa tipica della cucina tradizionale basca: un solo ingrediente, il baccalà, che, attraverso una cottura in olio, mantenuto a bassa temperatura, si cuoce lentamente e diventa morbido. La pelle del pesce rilascia durante la cottura una gelatina che, con l’olio, crea la salsa tipica che di solito si accompagna a fette di pane abbrustolito.

Il Pil Pil di Giraldo è un prodotto della gamma "Pronti all’Uso".
Giraldo acquista solo merluzzi selvaggi pescati ad amo nelle acque fredde a largo dell’Islanda e delle Isole Fær Øer. Appena catturato, il merluzzo nordico subisce a bordo una prima salatura da intero, per poi tornare in porto dopo massimo 12 ore, evitando il baccalà si deteriori. A questo punto, sempre nei paesi nordici, viene diviso a metà (nella tradizionale forma a libro aperto) e successivamente di nuovo messo sotto sale per 2/4 mesi.
Giraldo si relaziona solo con partner selezionati e ormai storici, avendo creato negli anni un procedimento di dissalazione e scolatura, diventato marchio di fabbrica.

Provenienza
Islanda e delle Isole Fær Øer

Tipologia
Baccalà Dissalato - Gadus Morhua

Confezione
Sottovuoto, fresco

Etichetta prodotto: le indicazioni sulle informazioni fornite dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o di utilizzarlo.
Per ulteriori informazioni relative alle caratteristiche tecniche del prodotto, ti invitiamo a contattare il nostro Customer Care.

Specifiche
Metodo di produzione: pescato in atlantico nord orientale fondali dell’Islanda e delle Faer Oer
Metodo di pesca: ami e palangari
Ingredienti: olio di girasole, gelatina di BACCALA’ 25% (BACCALA' (PESCE), acqua, sale, conservante e-211), olio di oliva 15%, sale, aglio, addensante E-415, conservante E-202, peperoncino.
Modalità d’uso: aprire parzialmente la confezione e scaldare direttamente nel microonde per 1 minuto a 700 W.
Modalità di conservazione: conservare in un luogo fresco e asciutto, una volta aperto conservare in frigorifero e consumare entro 48 ore
Valori nutrizionali medi per 100 g:energia 2789kJ/678 kcal, grassi 74 g, di cui acidi grassi saturi 8,8 g, carboidrati 2,6 g, di cui zuccheri <0,5 g, proteine 0,4g, sale 0,68 g
Ragione sociale e indirizzo: Bacalao Giraldo s.l. San Blas 7 Pol. Ind. Goiain 01170 Legutiano (Alava)
Bollo CE: ES 26.014870/CS
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Salsa Pil Pil
Il tuo voto

CONSEGNA GRATUITA IN TUTTA ITALIA Per tutti gli acquisti superiori a 130€
PRODOTTI ECCELLENTI Oltre l'80% dei Ristoranti Stellati si rifornisce da noi
SPEDIZIONI REFRIGERATE I prodotti viaggiano a temperatura controllata