Salame Zibaldino
Il Salame Zibaldino è un prodotto esclusivo del salumificio Squisito: la sua ricetta è stata inventata dal nonno di Angelo, il Sig. Ottorino e da sua moglie Carla. La sua fetta rosso rubino e la sua consistenza nascono da un mix di tagli scelti del maiale, che insieme alla sua concia “segretissima” rendono lo Zibaldino un salame unico.
Questo salame si caratterizza per una morbidezza incredibile anche dopo una lunga stagionatura.
Origine
ITALIA
Tipologia
Salame Zibaldino
Confezione
Da 400 gr circa, stagionatura minima di 50 giorni
Un piccolo laboratorio a Diolo di Soragna dove si produce tutto ciò che il maiale ha da offrire. Il processo di produzione artigianale segue rigorosamente il disciplinare del Consorzio e la stagionatura avviene in cantine umide e ventilate, tipiche della bassa parmense, dove sviluppa sapori e aromi inconfondibili.
Ingredienti: carne di maiale (origine Italia), sale, vino, pepe, aglio, conservante E-252
Peso netto: 400 g
Modalità di conservazione: conservare in un luogo fresco e asciutto
Valori nutrizionali medi per 100g: energia 1699kJ/ 406 kcal, grassi 33,4g, di cui acidi grassi saturi 13,3g, carboidrati 0,6g, di cui zuccheri 0g, proteine 25,7g, sale 2,5g.
Ragione sociale e indirizzo: Salumificio Squisito s.r.l. via Azzali 67 Diolo di Soragna (Parma)
Bollo ce: IT G5E4M CE
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO.
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