Ravioli Al Plin Con Erbette
I tradizionali ravioli piemontesi del Plin, in italiano “pizzicotto” che indica il gesto del pizzicare la pasta con le dita per ottenere questa formato di pasta tipica del Piemonte Tartuflanghe offre oggi diversi prodotti grazie alla trentennale esperienza nel mondo dell’alta gastronomia, promuovendo il patrimonio culinario piemontese.
Un ampio assortimento di specialità italiane e al tartufo prodotte attraverso un’accurata scelta delle materie prime utilizzate e i processi innovativi di produzione come la liofilizzazione e la sferificazione. La qualità è garantita dall’alta professionalità impiegata nelle diverse fasi di produzione, dal rispetto della tradizione e dei metodi artigianali uniti all’innovazione e alla tecnologia.
I prodotti Tartuflanghe sono presenti nei più prestigiosi negozi gourmet e gastronomie d’Italia e di tutto il mondo, collaborando con i top Chefs, ristoranti e gli hotels di prima categoria in Europa, Stati Uniti, Sudamerica, Medio Oriente, Estremo Oriente e Australia.
Azienda
Domenica Bertolusso e Beppe Montanaro, fondatori dell’azienda, diedero vita a Tartuflanghe nel 1980. L’azienda si fregia da anni del titolo “Eccellenza Artigiana”, rilasciato dalla Regione Piemonte quale riconoscimento della sua trentennale esperienza nel mondo dell’artigianato gastronomico di qualità.
Provenienza
Alba ITALIA
Tipologia
Ravioli al Plin alle erbe
Confezione
500 gr
Etichetta prodotto: le indicazioni sui prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o di utilizzarlo.
Per ulteriori informazioni relative alle caratteristiche tecniche del prodotto, ti invitiamo a contattare il nostro Customer Care
Ingredienti: pasta 60%: farina di FRUMENTO, semola di GRANO duro, UOVA pastorizzate, spinaci in polvere, acqua. Ripieno 40%: ricotta (siero di LATTE, acidificante: acido citrico, sale), biete erbette 18%, spinaci 18%, siero di LATTE, pangrattato (farina di frumento, sale), formaggio (LATTE, caglio, sale), spezie, sale. Può contenere tracce di SEDANO.
Modalità di conservazione: confezionato in atmosfera protettiva. Conservare tra +2 e +4°C, una volta aperto consumare entro 2 giorni.
Valori nutrizionali medi per 100g: energia 1064 kJ/253 kcal, grassi 8,8g, di cui acidi grassi saturi 3,7g, carboidrati 29g, di cui zuccheri 1,2g, proteine 14g, sale 1,6g
Bollo CE: IT 9-3426/L CE
Ragione sociale e indirizzo: Tartuflanghe, Località catena Rossa 7 12040 Piobesi d’Alba (CN) Italia
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO