Pintxo Di Uovo (al Bacon)

Formato 25 pezzi
56,90 €
Aggiungi alla lista desideri
Pronta Consegna
Sei di Milano? Se acquisti entro le 14 consegniamo stasera entro le ore 19.00
Idee per i tuoi piatti? Cerca tra le ricette di Longino

Vuoi scoprire come viene preparato il Pintxo di Uovo al Bacon?

In questo video ti mostriamo la cura e l'attenzione necessarie per creare un prodotto Raro e Prezioso, fatto di ingredienti d'eccellenza.

Il Pintxo di uova e bacon, noto anche come Pintxo de Huevo in spagnolo, è senza dubbio uno dei prodotti più sorprendenti e innovativi mai creati nella gastronomia spagnola: un antipasto di uova e bacon che non lascia indifferenti, con la sua esplosione di sapori in bocca.

Consiglio dello Chef

Friggere il Pintxo al bacon all'uovo fino a doratura. Una volta pronto il Pintxo, è meglio lasciarlo riposare in modo che perda un po' di calore. Dopo un paio di minuti, prendetelo delicatamente e assaporatelo in un sol boccone. È tradizione chiudere gli occhi per gustarlo al meglio.

Cosa rende speciale questo antipasto?

Un delicato tuorlo d'uovo avvolto in un foglio di patate disidratate, condito con bacon: questo speciale antipasto è stato premiato due volte come la migliore tapa di Spagna e una delle 10 migliori nella storia della nazione.

Provenienza

Vitoria SPAGNA

Tipologia

Pintxos di uova al bacon

Confezione

25 pezzi, congelati

La Cocina de Senén è un'azienda basca che ha creato i fogli vegetali disidratati, un prodotto 100% naturale, gustoso e salutare, nato come ingrediente principale per l'elaborazione di un innovativo sushi mediterraneo e si è poi esteso a una moltitudine di snack croccanti e a diverse ricette di pasta. Sono tutte creazioni nate nel ristorante Sagartoki che hanno ottenuto i più prestigiosi riconoscimenti gastronomici, come il Pintxo di Uovo, eletto miglior tapas di Spagna per due anni consecutivi.

Specifiche

Ingredienti: tuorlo D’UOVO pastorizzato 33%, lardo di maiale, patata disidratata 18% (patata 99%, sale, pectina amidata, fecola di patate e glicerina) pancetta affumicata 9% (pancetta di maiale, acqua, amido, antiossidanti E325 e E316, sale, zucchero, stabilizzanti E407, E415, E410, E451i e E420i, aromi, conservante E250 e colorante E120), acqua, olio di girasole, olio extra vergine di oliva, sale e stabilizzante E420.

Modalità di conservazione: conservare a <-18°C. Una volta scongelato conservare il prodotto in frigorifero e consumare entro 5 giorni.

Valori nutrizionali medi per 100g: energia 1724 kJ/ 415kcal, grassi 37g, di cui acidi grassi saturi 12,2g, carboidrati 13g, di cui zuccheri 0,2g, proteine 10g, sale 1,1g.

Nome e ragione sociale: Taller de pichos y tapas s.l.u. alberca vjeja 2, 01001 vitoria Spagna

Registro sanitario: R.S.I. 26.12427/VI

Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO

Etichetta prodotto le indicazioni sulle informazioni fornite dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o di utilizzarlo. 

Per ulteriori informazioni relative alle caratteristiche tecniche del prodotto, ti invitiamo a contattare il nostro Customer Care

Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Pintxo Di Uovo (al Bacon)
Il tuo voto

CONSEGNA GRATUITA IN TUTTA ITALIA Per tutti gli acquisti superiori a 130€
PRODOTTI ECCELLENTI Oltre l'80% dei Ristoranti Stellati si rifornisce da noi
SPEDIZIONI REFRIGERATE I prodotti viaggiano a temperatura controllata