Pintxo Di Uovo (al Bacon)
Vuoi scoprire come viene preparato il Pintxo di Uovo al Bacon?
In questo video ti mostriamo la cura e l'attenzione necessarie per creare un prodotto Raro e Prezioso, fatto di ingredienti d'eccellenza.
Il Pintxo di uova e bacon, noto anche come Pintxo de Huevo in spagnolo, è senza dubbio uno dei prodotti più sorprendenti e innovativi mai creati nella gastronomia spagnola: un antipasto di uova e bacon che non lascia indifferenti, con la sua esplosione di sapori in bocca.
Consiglio dello Chef
Friggere il Pintxo al bacon all'uovo fino a doratura. Una volta pronto il Pintxo, è meglio lasciarlo riposare in modo che perda un po' di calore. Dopo un paio di minuti, prendetelo delicatamente e assaporatelo in un sol boccone. È tradizione chiudere gli occhi per gustarlo al meglio.
Cosa rende speciale questo antipasto?
Un delicato tuorlo d'uovo avvolto in un foglio di patate disidratate, condito con bacon: questo speciale antipasto è stato premiato due volte come la migliore tapa di Spagna e una delle 10 migliori nella storia della nazione.
Provenienza
Vitoria SPAGNA
Tipologia
Pintxos di uova al bacon
Confezione
25 pezzi, congelati
La Cocina de Senén è un'azienda basca che ha creato i fogli vegetali disidratati, un prodotto 100% naturale, gustoso e salutare, nato come ingrediente principale per l'elaborazione di un innovativo sushi mediterraneo e si è poi esteso a una moltitudine di snack croccanti e a diverse ricette di pasta. Sono tutte creazioni nate nel ristorante Sagartoki che hanno ottenuto i più prestigiosi riconoscimenti gastronomici, come il Pintxo di Uovo, eletto miglior tapas di Spagna per due anni consecutivi.
Specifiche
Ingredienti: tuorlo D’UOVO pastorizzato 33%, lardo di maiale, patata disidratata 18% (patata 99%, sale, pectina amidata, fecola di patate e glicerina) pancetta affumicata 9% (pancetta di maiale, acqua, amido, antiossidanti E325 e E316, sale, zucchero, stabilizzanti E407, E415, E410, E451i e E420i, aromi, conservante E250 e colorante E120), acqua, olio di girasole, olio extra vergine di oliva, sale e stabilizzante E420.
Modalità di conservazione: conservare a <-18°C. Una volta scongelato conservare il prodotto in frigorifero e consumare entro 5 giorni.
Valori nutrizionali medi per 100g: energia 1724 kJ/ 415kcal, grassi 37g, di cui acidi grassi saturi 12,2g, carboidrati 13g, di cui zuccheri 0,2g, proteine 10g, sale 1,1g.
Nome e ragione sociale: Taller de pichos y tapas s.l.u. alberca vjeja 2, 01001 vitoria Spagna
Registro sanitario: R.S.I. 26.12427/VI
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO
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