Pasta Di Pistacchio Verde Di Bronte DOP
Pasta di pistacchio di Bronte DOP ideale per variegare preparazioni da forno, gelati e dolci al cucchiaio. Non una, ma più aziende: questo il concetto innovativo di Mattia Pariani che, con accordi mirati, si è diffusa nelle regioni italiane dove si coltivano, e in parte si lavorano, i prodotti.
A Cortemilia nel cuore delle Langhe dove si coltiva la “Nocciola Piemonte I.G.P.”, a Bronte il “Pistacchio Verde di Bronte” DOP, nella Val di Noto la mandorla, il litorale pisano per il pinolo e il Veneto per la noce “Lara”. Il cuore dell’azienda è a Givoletto, alle porte di Torino, con gli uffici, il laboratorio di spremitura, i magazzini, lo shop e la saletta degustazione.
Ma la forza e la sicurezza vengono anche dai “presidi umani”: i contadini che in Piemonte, Veneto, Toscana e Sicilia lavorano i frutteti che garantiscono la qualità delle materie prime.
Azienda
Pariani è un’azienda familiare che ha iniziato la sua attività nel 2010 con la produzione di Olio di Nocciola realizzato esclusivamente con “Nocciole Piemonte” I.G.P. Dall’immediato successo dell’olio di nocciola tra i professionisti del settore è nata l’intera gamma di oli da frutta secca rigorosamente italiana. La gamma Pariani si è poi allargata e completata con semilavorati per gelateria, tra i quali paste, farine, granelle, canditi, essenze e ingredienti speciali.
Provenienza
ITALIA
Tipologia
Pasta di Pistacchio di Bronte DOP
Confezione
Da 1 kg
Etichetta prodotto: le indicazioni sulle informazioni fornite dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o di utilizzarlo.
Per ulteriori informazioni relative alle caratteristiche tecniche del prodotto, ti invitiamo a contattare il nostro Customer Care
Ingredienti: PISTACCHI
Può contenere tracce di FRUTTA A GUSCIO (NOCCIOLE, MANDORLE, NOCI, NOCI MACADAMIA, NOCI PECAN, ANACARDI, NOCI DEL BRASILE) SESAMO, SOIA E LATTE.
modalità di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto.
Prodotto soggetto a calo peso naturale
Ragione sociale e indirizzo: Pariani srl, via Avogadro 7 10044 Givoletto (TO) Italia
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO