Pasta Di Nocciola Piemonte IGP
La nocciola italiana riconosciuta come la migliore al mondo è la "Nocciola Piemonte IGP" coltivata in Piemonte. Pariani la propone raffinata in pasta. Ideale come ingrediente per creare dessert, gelati e anche preparazioni salate.
Cosa rende speciale la frutta secca Pariani?
La sfida di Pariani è quella di mostrare ai propri clienti i volti e i nomi degli agricoltori che coltivano la frutta secca, come anacardi, nocciole e pistacchi.
Si tratta infatti di molto più di una filiera corta: è il contatto diretto tra chi coltiva e chi acquista. L'eccellenza, che è nel DNA dell'azienda, è garantita dal Disciplinare Tecnico Pariani, che richiede specifici parametri di produzione da verificare ulteriormente con una "analisi sensoriale" della forma, del colore e del sapore per determinare i lotti migliori.
Origine
ITALIA
Tipologia
Pasta di Nocciole Piemonte
Confezione
1 kg
L'azienda
Pariani è un'azienda a conduzione familiare che ha iniziato la sua attività nel 2010 con la produzione di Olio di Nocciola realizzato esclusivamente con "Nocciole Piemonte" IGP. Dall'immediato successo dell'olio di nocciola tra i professionisti del settore, è nata l'intera gamma di oli di frutta secca rigorosamente italiani. L'offerta di Pariani si è poi ampliata e completata con i semilavorati per gelato, tra cui paste, farine, granelle, frutta candita, essenze e ingredienti speciali.
Specifiche
Ingredienti: NOCCIOLE
Può contenere tracce di FRUTTA A GUSCIO (MANDORLE, PISTACCHI, NOCI, NOCI MACADAMIA, NOCI PECAN, ANACARDI, NOCI DEL BRASILE), SESAMO, SOIA E LATTE.
modalità di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto.
Prodotto soggetto a calo peso naturale
Ragione sociale e indirizzo: Pariani srl, via Avogadro 7 10044 Givoletto (TO) Italia
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO