Mazzancolla Sgusciata Devenata 200 G
La Mazzancolla è un crostaceo di medie dimensioni e autoctono del Mar Mediterraneo: si caratterizza per una carne bianca, soda e bellissime sfumature blu sul carapace (la corazza che riveste i crostacei). Le mazzancolle, anche chiamate “Gambero Imperiale”, sono dei crostacei prelibatissimi ed amati per via del loro sapore delicato. Un tesoro del nostro mare con tantissime proprietà nutrizionali (fosforo, calcio, ferro e vitamine B) e dal gusto inconfondibile: appena scottata a fiamma viva (1 minuto per lato) trova la sua massima espressione. La praticità della Gamma “Pronti all’Uso” di Don Gambero: per scongelare il prodotto basteranno solo una decina di minuti in acqua fredda, dopodiché è sufficiente estrarre le mazzancolle sgusciate che avranno mantenuto tutta la loro freschezza.
Ingredienti: MAZZANCOLLA (TGS- Melicertus kerathurus),antiossidanti: SOLFITI E221/E222
Pescato in: Zona FAO 37.2.2 Mar Mediterraneo Centrale Mar Ionio
Metodo di pesca: Reti da Traino
Peso netto: 200g
Metodo di conservazione: conservare a <-18°C
Modalità di utilizzo: scongelare il prodotto in frigorifero. Il prodotto scongelato non deve essere ricongelato e deve essere mantenuto in frigorifero e consumato entro 24 ore
Valori nutrizionali medi per 100g: energia 93,7kcal/397kJ, grassi 1,5g, di cui acidi grassi saturi 0,9g, carboidrati 0,3g, di cui zuccheri 0g, proteine 21,4g, sale 1,74g
Indirizzo e ragione sociale: IL SATIRO DANZANTE SRL via San Benedetto da Norcia 10 91026- Mazara del Vallo (TP)
Bollo CE: IT 02656 CE
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO.
Le indicazioni dei prodotti fornite potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull’etichetta o sul pack del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o di utilizzarlo