Mazzancolla Intera XL
La Mazzancolla è un crostaceo di medie dimensioni e autoctono del Mar Mediterraneo: si caratterizza per una carne bianca, soda e bellissime sfumature blu sul carapace (la corazza che riveste i crostacei). Le mazzancolle, anche chiamate “Gambero Imperiale”, sono dei crostacei prelibatissimi ed amati per via del loro sapore delicato. Un tesoro del nostro mare con tantissime proprietà nutrizionali (fosforo, calcio, ferro e vitamine B) e dal gusto inconfondibile: appena scottata a fiamma viva (1 minuto per lato) trova la sua massima espressione.
Come tutti i prodotti Don Gambero, appena pescata viene abbattuta nei laboratori certificati dei pescherecci con uno shock termico elevatissimo: la lavorazione viene eseguita in tempi rapidi senza risciacquo e senza glassa per mantenere tutta la freschezza del prodotto. I gamberi sono poi confezionati in speciali vaschette che garantiscono struttura, sapore, aroma e valori nutrizionali immutati.
In confezione da 1 Kg, le Mazzancolle “di Seconda” sono circa 30/32 per vaschetta.
L’Azienda
Nata nel 2014, Don Gambero è una dinamica azienda ittica di Mazara del Vallo che ha ereditato una lunga tradizione di marinai e pescatori nel tempio dell’Ammaru Russu.
Non solo Gambero Rosso in varie versioni (intero, solo code e in tartare) ma tanti altri prodotti congelati a bordo, selezionati e sapientemente lavorati: il miglior pescato delle Egadi, Sciacca, Trapani e Mazara del Vallo.
Provenienza
Mediterraneo Canale di Sicilia
Tipologia
Mazzancolla Intera
Confezione
Vaschetta da 1 kg, congelato
Etichetta prodotto
Le indicazioni sulle informazioni fornite dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o di utilizzarlo.
Per ulteriori informazioni relative alle caratteristiche tecniche del prodotto, ti invitiamo a contattare il nostro Customer Care
Modalità di scongelamento e utilizzo: scongelare il prodotto in frigorifero il prodotto scongelato non deve essere ricongelato e deve essere mantenuto in frigorifero e consumato entro 24 ore
Nome scientifico: mazzancolla (melicertus kerathurus - cod. alpha3: tgs)
Ingredienti con allergeni evidenziati: mazzancolla (melicertus kerathurus), antiossidanti: solfiti e221/e222
Pescato in: mediterraneo centrale 37.2.2 mar ionio
Metodo di pesca: reti da traino
Temperatura di conservazione: -18°c
Bollo CE in etichetta: IT D2656 CE
Nome e indirizzo in etichetta: Il Satiro Danzante srl Via San Benedetto da Norcia 10 91026- Mazara del Vallo (TP)
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO