Formaggio Blu Noh2O Lio
Nel 2010 Tartuflanghe è stata la prima azienda al mondo a sperimentare la liofilizzazione, un procedimento dove l’acqua presente nell’ingrediente viene estratta, senza alcun additivo o procedimento chimico.
Grazie a questa tecnica, il formaggio diventa un prodotto innovativo, un ingrediente che mantiene intatta la fragranza ed il sapore originario, creando uno gioco pirotecnico di consistenze. Questa nuovissima tecnica non prevede alcun tipo di manipolazione chimica, ma esclusivamente un processo fisico, poiché è basata su un principio di essicazione in ambiente sottovuoto per privare dell’acqua le materie prime selezionate.
Tartuflanghe offre oggi diversi prodotti grazie alla trentennale esperienza nel mondo dell’alta gastronomia, promuovendo il patrimonio culinario piemontese.
Un ampio assortimento di specialità italiane e al tartufo prodotte attraverso un’accurata scelta delle materie prime utilizzate e i processi innovativi di produzione come la liofilizzazione e la sferificazione. La qualità è garantita dall’alta professionalità impiegata nelle diverse fasi di produzione, dal rispetto della tradizione e dei metodi artigianali uniti all’innovazione e alla tecnologia.
I prodotti Tartuflanghe sono presenti nei più prestigiosi negozi gourmet e gastronomie d’Italia e di tutto il mondo, collaborando con i top Chefs, ristoranti e gli hotels di prima categoria in Europa, Stati Uniti, Sudamerica, Medio Oriente, Estremo Oriente e Australia.
Azienda
Domenica Bertolusso e Beppe Montanaro, fondatori dell’azienda, diedero vita a Tartuflanghe nel 1980. L’azienda si fregia da anni del titolo “Eccellenza Artigiana”, rilasciato dalla Regione Piemonte quale riconoscimento della sua trentennale esperienza nel mondo dell’artigianato gastronomico di qualità.
Provenienza
Alba ITALIA
Tipologia
Formaggio Blu disidratato
Confezione
200 gr (ottenuto da 400 gr di prodotto fresco)
Etichetta prodotto: le indicazioni sui prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o di utilizzarlo.
Per ulteriori informazioni relative alle caratteristiche tecniche del prodotto, ti invitiamo a contattare il nostro Customer Care
Ingredienti: LATTE, sale, fermenti lattici, fermenti di affinamento, caglio, vino Raboso Passito e mirtilli rossi in crosta.
Origine del latte: UE
Modalità di conservazione: conservare in un luogo secco e lontano da fonti di luce. Se possibile mantenere in ambiente sottovuoto.
Valori nutrizionali medi per 100g: energia 2661 kJ/642kcal, grassi 54g, di cui acidi grassi saturi 36g, carboidrati 1g, di cui zuccheri 1g, proteine 38g, sale 5,3g
Ragione sociale e indirizzo: Tartuflanghe, Località catena Rossa 7 12040 Piobesi d’Alba (CN) Italia
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO