Farina Di Nocciola Piemontese IGP
Le nocciole del Piemonte sono una grande eccellenza, conosciuta in tutto il mondo per la loro alta qualità. La farina di nocciole può essere utilizzata al posto della maggior parte delle farine, compresa quella integrale. È preferibile miscelarla con un'altra farina per ottenere i migliori risultati.
Questa farina ha una buona quantità di grassi sani ed è ricca di proteine, vitamine e minerali e contiene antiossidanti. La farina di nocciole ha un sapore fantastico se abbinata al cioccolato o al cocco.
Cosa rende speciale la frutta secca Pariani?
La sfida di Pariani è quella di mostrare ai propri clienti i volti e i nomi degli agricoltori che coltivano la frutta secca, come anacardi, nocciole e pistacchi.
Si tratta infatti di molto più di una filiera corta: è il contatto diretto tra chi coltiva e chi acquista. L'eccellenza, che è nel DNA dell'azienda, è garantita dal Disciplinare Tecnico Pariani, che richiede specifici parametri di produzione da verificare ulteriormente con una "analisi sensoriale" della forma, del colore e del sapore per determinare i lotti migliori.
Origine
ITALIA
Tipologia
Farina di nocciole piemontesi IGP
Confezione
1 kg
L'azienda
Pariani è un'azienda a conduzione familiare che ha iniziato la sua attività nel 2010 con la produzione di Olio di Nocciola realizzato esclusivamente con "Nocciole Piemonte" IGP. Dall'immediato successo dell'olio di nocciola tra i professionisti del settore, è nata l'intera gamma di oli di frutta secca rigorosamente italiani. L'offerta di Pariani si è poi ampliata e completata con i semilavorati per gelato, tra cui paste, farine, granelle, frutta candita, essenze e ingredienti speciali.
Specifiche
Ingredienti: NOCCIOLE
Può contenere tracce di FRUTTA A GUSCIO (MANDORLE, PISTACCHI, NOCI, NOCI MACADAMIA, NOCI PECAN, ANACARDI, NOCI DEL BRASILE), SESAMO, SOIA E LATTE
modalità di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto.
Prodotto soggetto a calo peso naturale
Ragione sociale e indirizzo: Pariani srl, via Avogadro 7 10044 Givoletto (TO) Italia
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO