Culatta Della Bassa
La Culatta è la stessa fascia muscolare del culatello, ma lavorata come un prosciutto, la sua particolarità è quella di essere morbida come il prosciutto ma con i profumi e la pastosità del culatello.
Ideale da servire in un tagliere di salumi della tradizione italiana, per assaporarne la dolcezza e l'aromaticità tipica.
Cosa rende speciale la Culatta della Bassa?
Si tratta di un prodotto che si differenzia dal Culatello di Zibello DOP in quanto non è insaccato. Presenta una particolare morbidezza che si prolunga nel tempo e una migliore conservazione della carne in quanto il taglio non teme la secchezza.
Origine
ITALIA
Tipologia
Culatta Della Bassa
Confezione
5,2 kg circa, stagionatura minima 16 mesi
Un piccolo laboratorio a Diolo di Soragna dove si produce tutto ciò che il maiale ha da offrire. Il processo di produzione artigianale segue rigorosamente il disciplinare del Consorzio e la stagionatura avviene in cantine umide e ventilate, tipiche della bassa parmense, dove sviluppa sapori e aromi inconfondibili.
Ingredienti: carne suina (origine Italia), sale, pepe
Peso netto e 5 kg
Modalità di conservazione: conservare a 4°C
Valori nutrizionali medi per 100g: energia 1176kJ/281 kcal, grassi 19,7g, di cui acidi grassi saturi 7,8g, carboidrati 0,1g, di cui zuccheri 0g, proteine 25,7g, sale 6,25g.
Ragione sociale e indirizzo: Salumificio Squisito s.r.l. via Azzali 67 Diolo di Soragna (Parma)
Bollo ce: IT G5E4M CE
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO.
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