Crema Tuorlo con Tartufo Bianco
Il classico abbinamento uovo e tartufo in una crema spalmabile e dalla piacevole consistenza, adatta ad ogni utilizzo creativo.
Realizzato con Tartufo Bianco italiano (Tuber magnatum Pico), dal colore giallo intenso, grazie al 39% di tuorlo di uova da galline allevate a terra, con una consistenza cremosa e dal sapore delicato.
Consiglio dello Chef
Prova questa crema sugli asparagi, come farcitura per una versione tartufata delle uova alla diavola, ma anche per condire la tartare di carne o nel club sandwich per uno spuntino delizioso.
Se vuoi sperimentare in cucina, prova a farcire dei ravioli di pasta fresca con questa crema, oppure usala come condimento per un risotto dal sapore innovativo e intenso.
Tipologia
Crema di Tuorlo d'uovo con tartufo bianco
Provenienza
Alba ITALIA
Formato
27 g
Domenica Bertolusso e Beppe Montanaro, fondatori dell’azienda, diedero vita a Tartuflanghe nel 1980. L’azienda si fregia da anni del titolo Eccellenza Artigiana, rilasciato dalla Regione Piemonte quale riconoscimento della sua trentennale esperienza nel mondo dell’artigianato gastronomico di qualità.
Condimento per aperitivi, finger food, tartine e sandwich.
Ingredienti: tuorlo d'uovo 39%, acqua, burro, formaggio Parmigiano Reggiano DOP (latte, sale, caglio), amido di mais, tartufo bianco (Tuber magnatum Pico) 0,8%, sale, pepe, aromi naturali
Contiene uova e latte
Conservare in luogo fresco e asciutto - Dopo l’apertura conservare in frigorifero a +4°C e consumare entro 3/4 giorni
Valori nutrizionali medi per 100 g: energia 991 kJ/239 kcal, grassi 20 g, di cui acidi grassi saturi 11 g, carboidrati 5,6 g, di cui zuccheri 0,3 g, proteine 9,1 g, sale 1,1 g
Ragione sociale e indirizzo: Tartuflanghe, Località catena Rossa 7 12040 Piobesi d’Alba (CN) Italia
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO