Cheesella Di Latte Di Bufala
La Cheesella è un prodotto riscoperto dalla famiglia Guffanti con una storia di 200 anni alle spalle. Un formaggio che racchiude due spettacolari tradizioni casearie che si incontrano, la leggendaria Mozzarella di bufala, conservata nella ricca pasta filata di latte vaccino del Caciocavallo. In sostanza l’unione di due formaggi a paste filate di latte di bufala e di latte vaccino, in una ricetta singolare quanto squisita riscoperta nel 2020: la favolosa Cheesella.
- Latte: Bufalino e Vaccino
- Tipo: A pasta molle
- Texture: Cremosa
- Crosta: Naturale
- Colore: Giallo paglierino
- Sapore: Delicato e persistente
- Aroma: Latteo con note burrose
Quando il bisnonno Luigi Guffanti, nel 1876, iniziò a stagionare il Gorgonzola, la sua intuizione geniale fu l’acquisto di una miniera d’argento abbandonata in Valganna, in provincia di Varese. Il resto è semplicemente storia!
Azienda
La Famiglia Guffanti nel tempo si è specializzata nella selezione, stagionatura ed affinamento dei migliori prodotti caseari italiani ed internazionali: l’esperienza accumulata sul Gorgonzola, che rimane il marchio di fabbrica, è stata via via trasferita a tutte le altre tipologie di formaggio.
Passate 5 generazioni, l’attenzione per la qualità artigianale del prodotto caseario e la passione per un’accurata affinatura continuano a caratterizzare la famiglia Guffanti-Fiori, consolidata ai giorni nostri come uno dei migliori affinatori del mondo.
Provenienza
Arona ITALIA
Confezione
Da circa 185 g
Precisione del peso indicato: il peso indicato può subire un lieve scostamento dovuto al taglio del pezzo o alla tipologia del prodotto.
Etichetta prodotto: le indicazioni sulle informazioni fornite dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o di utilizzarlo.
Per ulteriori informazioni relative alle caratteristiche tecniche del prodotto, ti invitiamo a contattare il nostro Customer Care
Ingredienti: LATTE di bufala e LATTE vaccino, sale, caglio
Origine del latte: Italia
Temperatura di conservazione: conservare tra +2 e +4°C
Valori nutrizionali medi per 100g: energia 1395kJ/ 333kcal, grassi 27,1g, di cui acidi grassi saturi 17,3g, carboidrati 1,3g, di cui zuccheri 1,3g, proteine 21g, sale 0,96g.
Bollo CE: CE 01 351 IT
Indirizzo: Luigi Guffanti 1876 s.r.l. Allevatore di formaggi via Milano 140, Arona (NO) Italia
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO