Caviaroli Aceto Pedro Ximenez
Caviaroli rappresenta un'intensa esplosione di gusto che riunisce il profumo e il sapore del miglior olio extravergine di oliva e l’ingrediente protagonista del processo di sferificazione, racchiuso in piccole perle dalla texture uguale a quella del caviale.
Wasabi, aglio, tartufo, acciughe, aceto di Pedro Ximenez… Gusti molto differenti, per soddisfare svariate esigenze di cucina, con l’obbiettivo di giocare i sapori e creare giochi di consistenze da vero chef stellato!
Domenica Bertolusso e Beppe Montanaro sono i fondatori dell’azienda Tartuflanghe e da sempre hanno dedicato la loro vita a questo prezioso ingrediente, icona del Piemonte. Iniziarono la loro attività nel mondo del tartufo nel 1968, commercializzando il tartufo fresco presso il loro ristorante, all’epoca vero punto di riferimento dell’alta cucina piemontese.
Tartuflanghe nacque poi nel 1980 per mettere a frutto l’estro e l’esperienza culinaria di Beppe: il nome è frutto di un’intuizione di Domenica che, nella cucina del ristorante, unì la parola tartufo con il nome delle Langhe, territorio celebre per la qualità di questo prezioso fungo.
Le prime specialità al tartufo furono create per dare la possibilità agli appassionati della buona cucina di gustare il tartufo anche fuori stagione: un approccio innovativo che diede risalto allo studio e alla ricerca della famiglia Montanaro, creando la prima pasta al tartufo prodotta al mondo premiata nel 1992 al Fancy Food Summer Show di New York. I figli Paolo e Stefania hanno affiancato i genitori negli ultimi anni, facendo loro il patrimonio di esperienze maturato negli anni, portando avanti con entusiasmo e nuove idee la prestigiosa tradizione di famiglia.
Azienda
Domenica Bertolusso e Beppe Montanaro, fondatori dell’azienda, diedero vita a Tartuflanghe nel 1980. L’azienda si fregia da anni del titolo “Eccellenza Artigiana”, rilasciato dalla Regione Piemonte quale riconoscimento della sua trentennale esperienza nel mondo dell’artigianato gastronomico di qualità.
Provenienza
Alba ITALIA
Tipologia
Perle all’aceto di Vino Pedro Ximenez
Confezione
50 gr
Etichetta prodotto: le indicazioni sui prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o di utilizzarlo.
Per ulteriori informazioni relative alle caratteristiche tecniche del prodotto, ti invitiamo a contattare il nostro Customer Care
Ingredienti: aceto di vino Pedro Ximenez, aceto di vino jerez, acqua, correttori di acidità: E327, E330, addensante: E415, gelificante: E401, conservante: E202. CONTIENE SOLFITI.
Modalità di conservazione: Conservare in un luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore, luci e odori. Dopo l’apertura conservare in frigorifero e consumare entro 1 mese.
Valori nutrizionali medi per 100g: energia 294 kJ /70 kcal, grassi 0g, di cui acidi grassi saturi 0g, carboidrati 15g, di cui zuccheri 11g, proteine 0,3g, sale 0,07g
Ragione sociale e indirizzo: Tartuflanghe, Località catena Rossa 7 12040 Piobesi d’Alba (CN) Italia
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO