Bovino Inglese Picanha
La picanha - in italiano codone - è un taglio del posteriore del bovino ed è uno dei best-seller di Ridings Reserve. È il taglio celebre del Churrasco, la grigliata mista di vari tipi di carne, che vengono prima marinati e poi cotti alla griglia, un taglio tradizionale dell'Argentina e della Regione Sud del Brasile.
Consiglio dello Chef
L’obiettivo della marinatura è dare sapore alla carne e renderla più succosa e il trucco è il giusto equilibrio tra acidità (che intenerisce la carne) e il bilanciamento con sale e l’utilizzo di erbe e spezie. Il tempo ideale affinché una marinata possa penetrare bene all’interno della picanha va dalle 36 alle 48 ore. In alternativa alla griglia, la picanha può essere utilizzata anche per un roastbeef all’inglese molto saporito, grazie al grasso interno che donerà un gusto rotondo alla preparazione.
Cosa rende speciale il bovino inglese Ridings Reserve?
I bovini provengono da allevamenti inglesi certificati, nei quali vengono applicati i più alti standard di allevamento, salute e benessere animale. Gli animali sono alimentati con una dieta naturale composta da erba, fieno e radici che donano alla carne un sapore caratteristico e unico.
La selezione viene fatta con cura da esperti selezionatori che ricercano specifiche caratteristiche all’interno delle mandrie di bovini: una volta selezionati i migliori capi, che si distinguono per infiltrazione di grasso interno e fibra muscolare, questi vengono sezionati nei moderni stabilimenti Ridings Reserve in tagli pregiati.
Provenienza
Regno Unito
Tipologia
Bovino adulto inglese
Confezione
sottovuoto, in confezione da 1,5 kg circa, fresco
L’Azienda
L’assortimento dei prodotti ovini di Ridings Reserve proviene direttamente dai migliori allevamenti delle campagne inglesi: la selezione curata nei minimi dettagli si unisce a procedure produttive rispettose dell’animale e che si traducono in tagli di carne di qualità superiore. Il risultato è un bovino succulento e tenero, con la consistenza ed il sapore tipici delle migliori carni inglesi.
CARNE DI BOVINO
Nato: Regno Unito
Allevato: Regno Unito
Macellato: Regno Unito UK 5106 EC
Sezionato: Regno Unito UK 5106 EC
Peso netto: 1,8 kg
Modalità di conservazione: conservare a temperatura inferiore a 3°C
Ragione sociale e indirizzo: Dunbia Carnaby Lancaster Rd Carnaby Bridlington YorkshireYO15 3QY UK
Importato e distribuito da: Longino & Cardenal S.p.A. via A. Moroni 8 Pogliano Milanese
Bollo ce: UK 5106 EC
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO.
Le indicazioni dei prodotti fornite potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull’etichetta o sul pack del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o di utilizzarlo.