Spedizioni in tutta Italia con un tariffa unica di 8,00€. Per ordini superiori a 100€ la spedizione è gratuita.
Cerca
Carrello0Item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.

Baccalà Dissalato Lomo Autor 60°

COD: 1094
PESO: 135 g

Breve descrizione

Il baccalà (Gadus Morhua) Giraldo viene pescato rigorosamente ad amo nell’Oceano Atlantico, nelle acque cristalline dell’Islanda e delle Isole Fa...

Disponibilità: Disponibile

7,80 €

Dettagli

I “Pronti da Cuocere” Giraldo, sono gli ultimi arrivati nella gamma di Longino & Cardenal: il Lomo Autor è il Filetto del Lomo Especial confezionato in pratiche buste monoporzioni che necessitano solo di un passaggio prima di essere serviti.

A discrezione del cliente infatti si potrà gustare un filetto sano e buono di Gadus Morhua, il tonno rosso dei Merluzzi dei Mari del Nord:

- in forno a 60°C per 8-10 minuti;
- al microonde a 700 w per 60-90 secondi, lasciando poi riposare per 1 minuto;
- a bagnomaria, mantenendo il prodotto all’interno della busta per 5 minuti.

Giraldo acquista solo merluzzi selvaggi pescati ad amo nelle acque fredde a largo dell’Islanda e delle Isole Fær Øer. Appena catturato, il merluzzo nordico subisce a bordo una prima salatura da intero, per poi tornare in porto dopo massimo 12 ore, evitando il baccalà si deteriori. A questo punto, sempre nei paesi nordici, viene diviso a metà (nella tradizionale forma a libro aperto) e successivamente di nuovo messo sotto sale per 2/4 mesi. 
Giraldo si relaziona solo con partner selezionati e ormai storici, avendo creato negli anni un procedimento di dissalazione e scolatura, diventato marchio di fabbrica.



Provenienza
Islanda e delle Isole Fær Øer

Tipologia 
Baccalà Dissalato - Gadus Morhua

Confezione
Sottovuoto, fresco

Specifiche
Metodo di produzione: pescato in atlantico nord orientale fondali dell’Islanda e delle Faer Oer
Metodo di pesca: ami e palangari
Ingredienti: BACCALA’ (Gadus morhua) 88% (BACCALA’, acqua, sale e conservate E202), olio extra vergine di oliva 6% e olio di semi di girasole 6%.
Condizioni di conservazione: Conservare  tra 0 e 5°C
Modalità d’uso: pronto da cuocere. Utilizzare senza rimuovere la busta sigillata.
Valori nutrizionali medi per 100 g: energia 665 kJ/ 161 kcal, grassi 12,4 g, di cui acidi grassi saturi 1,8 g, carboidrati 0 g, di cui zuccheri 0 g, proteine 12,4 g, sale 1,4 g
Ragione sociale e indirizzo: Bacalao Giraldo s.l. San Blas 7 Pol. Ind. Goiain 01170 Legutiano (Alava)
Bollo CE: ES 26.09296/VI CE
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO.

Etichetta prodotto: le indicazioni sulle informazioni fornite dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o di utilizzarlo.
Per ulteriori informazioni relative alle caratteristiche tecniche del prodotto, ti invitiamo a contattare il nostro Customer Care.