Baccalà Dissalato Lomo Autor 60°
I “Pronti da Cuocere” Giraldo, sono gli ultimi arrivati nella gamma di Longino & Cardenal: il Lomo Autor è il Filetto del Lomo Especial confezionato in pratiche buste monoporzioni che necessitano solo di un passaggio prima di essere serviti.
A discrezione del cliente infatti si potrà gustare un filetto sano e buono di Gadus Morhua, il tonno rosso dei Merluzzi dei Mari del Nord:
- in forno a vapore a 60°C per 8-10 minuti;
- al microonde a 700 w per 60-90 secondi, lasciando poi riposare per 1 minuto;
- a bagnomaria, mantenendo il prodotto all’interno della busta per 5 minuti.
Giraldo acquista solo merluzzi selvaggi pescati ad amo nelle acque fredde a largo dell’Islanda e delle Isole Fær Øer. Appena catturato, il merluzzo nordico subisce a bordo una prima salatura da intero, per poi tornare in porto dopo massimo 12 ore, evitando il baccalà si deteriori. A questo punto, sempre nei paesi nordici, viene diviso a metà (nella tradizionale forma a libro aperto) e successivamente di nuovo messo sotto sale per 2/4 mesi.
Giraldo si relaziona solo con partner selezionati e ormai storici, avendo creato negli anni un procedimento di dissalatura e scolatura, diventato marchio di fabbrica.
Provenienza
Islanda e delle Isole Fær Øer
Tipologia
Baccalà Dissalato - Gadus Morhua
Confezione
Sottovuoto, fresco
Etichetta prodotto: le indicazioni sulle informazioni fornite dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o di utilizzarlo.
Per ulteriori informazioni relative alle caratteristiche tecniche del prodotto, ti invitiamo a contattare il nostro Customer Care.
Metodo di produzione: pescato in atlantico nord orientale fondali dell’Islanda e delle Faer Oer
Metodo di pesca: ami e palangari
Ingredienti: BACCALA’ (Gadus morhua) 88% (BACCALA’, acqua, sale e conservate E202), olio extra vergine di oliva 6% e olio di semi di girasole 6%.
Condizioni di conservazione: Conservare tra 0 e 5°C
Modalità d’uso: pronto da cuocere. Utilizzare senza rimuovere la busta sigillata.
Valori nutrizionali medi per 100 g: energia 665 kJ/ 161 kcal, grassi 12,4 g, di cui acidi grassi saturi 1,8 g, carboidrati 0 g, di cui zuccheri 0 g, proteine 12,4 g, sale 1,4 g
Ragione sociale e indirizzo: Bacalao Giraldo s.l. San Blas 7 Pol. Ind. Goiain 01170 Legutiano (Alava)
Bollo CE: ES 26.09296/VI CE
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO
Non sai come cucinare il baccalà dissalato?
In questa video ricetta ti mostriamo come cucinare il baccalà in oliocottura, una ricetta facile, veloce e gustosa per valorizzare al meglio questo prodotto Raro e Prezioso.