Agnello Inglese Scamone
Scamone di Agnello Inglese
Lo Scamone è un taglio pregiato dell’agnello ed è la parte di congiunzione tra il carré e la coscia. Un taglio magro ma molto saporito: si presta a cotture al forno, precedentemente scottato in padella in modo da “sigillare” il taglio, creando una sfiziosa crosticina esterna. L’ agnello inglese Ridings Reserve da oltre 40 anni è sinonimo di qualità e garanzia della piena tracciabilità della materia prima, nel rispetto delle norme più rigorose in materia di benessere degli animali, sicurezza alimentare e qualità tecnica dall'azienda agricola alla tavola.
Gli allevamenti selezionati da sono esclusivamente “in ovile”, dove l’agnello ancora piccolo viene protetto dalle intemperie e il maltempo, clima tipico delle campagne inglesi. L’alimentazione ai primi mesi è basata sul latte materno per poi, verso i 5 mesi, essere lasciato libero di pascolare e brucare l’erba verde e grassa dei prati circostanti. Da qui in poi l’agnello inizia a vivere in autonomia, arriva a pesare 30-35 kg e mangia esclusivamente erba e supplemento di cereali.
La carne acquisisce un colore rosso chiaro e un sapore più intenso e marcato. A questo punto avviene il processo selettivo di Ridings Reserve, fatta con cura da esperti selezionatori che ricercano specifiche caratteristiche: una volta selezionati i migliori capi, che si distinguono per infiltrazione di grasso interno ed esterno, questi vengono sezionati nei moderni stabilimenti in tagli pregiati di agnello inglese.
L’Azienda
L’assortimento dei prodotti ovini di Ridings Reserve proviene direttamente dai migliori allevamenti delle campagne inglesi: la selezione curata nei minimi dettagli si unisce a procedure produttive rispettose dell’animale e che si traducono in tagli di carne di qualità superiore. Il risultato è un agnello con il giusto equilibrio di parte magra e grassa, un sapore leggermente marcato e che si traduce in succulenti tagli pronti per essere cucinati in svariate ricette.
Provenienza
Regno Unito
Tipologia
Agnello inglese
Confezione
sottovuoto, in confezione da circa 2 kg (4 pezzi da 500 g), fresco
Preparazione
Aprire il prodotto sottovuoto 1 o 2 ore prima, in base ai tagli, in modo da fare ossigenare la carne, restituirle il suo colore originale e farle raggiungere la temperatura ambiente, ottimale per essere apprezzata.
Etichetta prodotto: le indicazioni sulle informazioni fornite dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o di utilizzarlo.
Precisione del peso indicato: il peso indicato può subire un lieve scostamento dovuto al taglio del pezzo o alla tipologia del prodotto.
Per ulteriori informazioni relative alle caratteristiche tecniche del prodotto, ti invitiamo a contattare il nostro Customer Care
L’Azienda
L’assortimento dei prodotti ovini di Ridings Reserve proviene direttamente dai migliori allevamenti delle campagne inglesi: la selezione curata nei minimi dettagli si unisce a procedure produttive rispettose dell’animale e che si traducono in tagli di carne di qualità superiore. Il risultato è un agnello con il giusto equilibrio di parte magra e grassa, un sapore leggermente marcato e succulenti tagli pronti per essere cucinati in svariate ricette.
L’Azienda
L’assortimento dei prodotti ovini di Ridings Reserve proviene direttamente dai migliori allevamenti delle campagne inglesi: la selezione curata nei minimi dettagli si unisce a procedure produ