Toufood Glucosidase Liquida
La glucosidasi è l'enzima responsabile della degradazione delle destrine risultanti dall'applicazione dell'amilasi. Aumenta notevolmente il grado di dolcezza degli alimenti. Si tratta di un complesso enzimatico concentrato prodotto dalla fermentazione del lievito Aspergillius niger. Degrada l'amido liquefatto e gli zuccheri glicosidici in monosaccaridi di glucosio.
Utilizzo
Può essere applicato nei processi di produzione di latte vegetale o per la produzione di zuccheri fermentabili per la produzione di alcol. La sua applicazione fornisce un sapore dolce e facilita la fermentazione. La sua funzionalità e la sua resa aumentano drasticamente se utilizzato in combinazione con Amyläse.
Rivestire, iniettare o immergere il prodotto con la soluzione di glucosidasi. Si consiglia di impregnare con 25 cicli di vuoto per ottenere le migliori prestazioni. Può essere applicato direttamente sul prodotto.
Cosa rende speciale i prodotti Toufood?
Töufood si distingue per la purezza degli ingredienti, non utilizzando farine o maltodestrine aggiunte: questo per semplificare tutti i passaggi della cucina molecolare con un dosaggio ben calibrato e concentrato. Inoltre è fondamentale la selezione delle materie prime come alghe marine, cellulosa vegetale, soia, patate e cicoria, da cui vengono estratte le particelle che con l’esperienza di Töufood si trasformano in prodotti molecolari di eccellenza.
Provenienza
Barcellona SPAGNA
Tipologia
Enzima
Confezione
250 ml
Gastrocultura Mediterránea è un'azienda con sede a Barcellona la quale si occupa dello studio e insegnamento della gastronomia del 21° secolo, da un punto di vista tecnico e scientifico. Per questo ha creato TÖUFOOD, una gamma completa di ingredienti di qualità eccezionale per le ricette e i processi molecolari della cucina moderna. Tutte le ricette innovative possono essere preparate con facilità e creatività, stimolando una sorprendente esperienza culinaria.
Ingredienti: Maltodestrina, Amiloglucosidasi
Peso netto: 250 ml
Modalità di conservazione: conservare in un luogo fresco e asciutto
Modalità di utilizzo: Rivestire, iniettare o immergere il prodotto con la soluzione di glucosidasi. Si consiglia di impregnare con 25 cicli di vuoto per ottenere le migliori prestazioni. Può essere applicato direttamente sul prodotto.
Indirizzo e ragione sociale: Gastrocultura Mediterranea SL Princep Jordi 1-5 08014 Barcellona
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO.
Le indicazioni dei prodotti fornite potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull’etichetta o sul pack del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o di utilizzarlo