Crocchette da Forno Roquefort e Noci Congelate
Non sai come cuocere correttamente le crocchette?
In questo rapido tutorial, La Cocina de Senen ti svela tutti i trucchi per un aperitivo fantastico.
Gustose crocchette realizzate con materie prime naturali, a km 0 e di altissima qualità. Uniche per la cremosità interna che contrasta con la croccantezza della panatura: ecco cosa rende queste "croquetas" un'esperienza sensoriale 100% iberica.
Queste crocchette sono senza glutine.
Consiglio dello Chef
Potete cuocere le crocchette ancora surgelate per 7 minuti in friggitrice ad aria a 200°C oppure in forno alla stessa temperatura per 10 minuti,
Se preferite la frittura, quando le crocchette sono già state scongelate, friggetele in olio a 180°C per 1,30 minuti; se invece il prodotto è ancora congelato, friggetele in olio a 180°C per 2,30 minuti.
Lasciare riposare per 2 minuti e poi servire.
Cosa rende speciale questo antipasto?
Il ripieno è uno dei punti più importanti nella preparazione delle croquetas in quanto è l'elemento base: mangiare una crocchetta con una besciamella setosa e vellutata fa davvero la differenza in una tapa di qualità.
Il secondo aspetto è la panatura, il segreto di Senén sta nell'utilizzo di una panatura "casalinga" spessa e grossolana che, una volta cotta, apporta quel punto di croccantezza indispensabile per un risultato gourmet.
Provenienza
Vitoria SPAGNA
Tipologia
Crocchette di Roquefort e Noci
Confezione
24 crocchette da 31 gr ciascuna, surgelato
La Cocina de Senén è un'azienda basca che ha creato i fogli vegetali disidratati, un prodotto 100% naturale, gustoso e salutare, nato come ingrediente principale per l'elaborazione di un innovativo sushi mediterraneo e si è poi esteso a una moltitudine di snack croccanti e a diverse ricette di pasta. Sono tutte creazioni nate nel ristorante Sagartoki che hanno ottenuto i più prestigiosi riconoscimenti gastronomici, come il Pintxo di Uovo, eletto miglior tapas di Spagna per due anni consecutivi.