Yogurt Magro
Lo yogurt Beillevaire è un prodotto artigianale, con una texture ricca e avvolgente, tipica del nord ovest francese: rispetto allo yogurt a cui siamo abituati, ha infatti una consistenza più compatta e gelatinosa. Con materie prime selezionate, gli yogurt magri rappresentano il perfetto equilibrio per un alimento sano, gustoso e gastronomico.
Proprio perché racchiude tutti i benefici dello yogurt e l’eleganza di un dessert, è perfetto a colazione ma anche a fine pasto grazie al latte scremato che permette di ottenere un prodotto magro, senza però rinunciare al gusto.
Pascal Beillevaire è partito dai mercati di paese con la mission di produrre prodotti caseari come una volta, ossia in maniera artigianale e con un forte legame con il territorio.
Provenienza
Francia
Tipologia
Yogurt Magro
Confezione
2 pz x 125 gr
L'azienda
Quando si parla di burro non si può non parlare di Francia, la patria del burro per eccellenza. E quando si parla di burro di eccellenza, non si può non parlare di Beillevaire, una delle maison fromagerie più rinomate del paese d’Oltralpe in quanto unica azienda a lavorare a latte crudo e a mantecare il burro in zangole di legno. Quando Pascal e Claudine Beillevaire iniziarono la loro avventura nel 1980, avevano 50 mucche, producevano fromage blanc, panna e burro non pastorizzato, e li vendevano nei mercati locali. Oggi, a quarant’anni di distanza, Beillevaire ha 20 negozi di formaggi, 10 food hall ed è presente in 50 mercati la settimana.
Specifiche
Nome prodotto: yogurt bianco magro
Ingredienti: LATTE scremato, LATTE scremato in polvere, fermenti lattici (LATTE)
Origine del latte: Francia
Temperatura di conservazione: conservare a 6°C
Valori nutrizionali medi per 100g: energia 169 kJ/40 kcal, grassi 0,3g, di cui acidi grassi saturi 0,2g, carboidrati 5,1g, di cui zuccheri 4,8g, proteine 4,2g, sale 0,13g
Bollo CE: FR 44.087.001 CE
Indirizzo e ragione sociale: Beillevaire 44270 Machecoul St Meme Francia
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO