Wasabi Rafano In Pasta
Il rafano è molto aromatico e ha una piccantezza balsamica molto forte. La pasta di rafano contiene vero rafano Wasabi giapponese e si usa scioglierla nella salsa di soia, ottenendo una salsa in cui intingere il pesce crudo (sashimi) o direttamente il sushi.
Preparato in pasta a base di rafano e wasabi
Ingredienti: Rafano 31.7%, agenti umidificanti (E420), olio di crusca di riso, sale, destrina, wasabi 4,54%, amido di patata, acqua, aroma, curcuma, addensanti (E415), correttori di acidità
(E330), coloranti (E133), coloranti (E133)
Modalità di conservazione: Conservare in un luogo fresco ed asciutto. Dopo l'apertura conservare in frigorifero. Un consumo eccessivo può avere effetti lassativi.
Valori nutrizionali per 100g: Energia 272Kcal/1129KJ, grassi 14g, di cui saturi 2,7g, carboidrati 46g, di cui zuccheri 3,6g, proteine 1,6g, sale 7,6g
Ragione Sociale e indirizzo: Uniontrade Srl Via E. Mattei, 1 20068 Peschiera Borromeo (MI) - ITALIA
Gli allergeni presenti tra gli ingredienti del prodotto sono evidenziati in GRASSETTO
Le indicazioni dei prodotti fornite potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invi