Vino Sake
Questo prodotto non è vendibile ai minori di 18 anni. Si raccomanda un consumo moderato.
Il vino sake è una bevanda alcolica tradizionale giapponese, anche detto vino di riso. La produzione del sake ha inizio con un processo di fermentazione in cui il riso viene prima cotto, miscelato con acqua e koji (una speciale muffa) per creare un mosto che viene poi fermentato. Il sapore del sake può essere leggermente dolce, amarognolo o pepato.
Consiglio dello Chef
Il sake viene servito in piccoli bicchieri di ceramica chiamati tokkuri, su come bere il sake c'è un rituale da rispettare: il sake va bevuto come aperitivo o accompagnato ai pasti. È importante notare che il sake non va mai mescolato con altre bevande, questo potrebbe alterare il suo sapore. Inoltre, il sake non va mai bevuto troppo caldo o troppo freddo, poiché potrebbe impedirne la corretta percezione del gusto, infatti viene solitamente servito a temperatura ambiente o leggermente riscaldato.
Origine: Giappone
Ingredienti: acqua, riso, riso koji, alcol, zucchero, acido lattico (E270), acido succinico (E363), acido citrico (E330)
Valori nutrizionali per 100 g: Energia 401 KJ / 96 Kcal, Proteine 0,4 g, Grassi totali 0 g, Grassi saturi 0 g, Carboidrati 3,6 g, Zuccheri 3,4 g, Sale 0 g
Modalità di conservazione: Conservare in un luogo asciutto e fresco a temperatura ambiente.
Ragione sociale e indirizzo: importato da Dipak Sapré ROHSTOFFE FÜR SPITZENKÜCHEN GmbH, Siemensstrasse 1 - 91362 Pretzfeld
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO
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