Tavoletta Gianduja
La Tavoletta Gianduja Weiss ha un gusto intenso e cremoso. Questo cioccolato alla Gianduja rivela intense fragranze di nocciola e rilascia una lunga nota finale vellutata.
Il cioccolato al latte con note di vaniglia e le nocciole piemontesi tostate rendono questa barretta dal gusto unico.
Questa tavoletta dall'aspetto moderno è resa più sottile per ottimizzare la degustazione, il suo design è raffinato e la sua confezione è riciclabile al 100%.
Provenienza
Saint Etienne FRANCIA
Tipologia
Tavoletta Cioccolato Gianduja
Confezione
90 gr
Per ulteriori informazioni relative alle caratteristiche tecniche del prodotto, ti invitiamo a contattare il nostro Customer Care
L’Azienda
Eugène Weiss è l’inventore dell’arte del "Bean To Bar", ovvero raccogliere le fave di cacao di differenti territori per creare un cioccolato dalla grande finezza aromatica e di rara qualità. Weiss è una delle più antiche fabbriche di cioccolato francesi, gli amanti del cioccolato riconoscono ad occhi chiusi un cioccolato Weiss: la ricetta originale, gelosamente custodita, è stata tramandata di generazione in generazione ai maestri della maison. Le creazioni Weiss - cioccolati, pralinati e cioccolatini - si inseriscono in un percorso responsabile e impegnato, orientato al "clean label ".
Specifiche
Nome prodotto: tavoletta di cioccolato al latte con nocciole Gianduja 35% cacao minimo
Ingredienti: zucchero, NOCCIOLE (29%), burro di cacao, LATTE in polvere, fave di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA, vaniglia, estratto di vaniglia. Cacao minimo 35%
Può contenere tracce di altra frutta a guscio, uova, sesamo e cereali (glutine)
Valori nutrizionali medi per 100g: energia 2474 kJ/595 kcal, grassi 43g, di cui acidi grasi saturi 26,4g, carboidrati 42,4g, di cui zuccheri 41,9g, proteine 7,6g, sale 0,16g
Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto (tra i 16°-18°), lontano da fonti di luce e odori
Ragione sociale e indirizzo: Chocolat Weiss 1 rue Eugene Weiss - BP 242 - 42006 Saint Ebene Cedex 1 Francia
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO