Per ordini superiori a 100€ la spedizione è gratuita.
Cerca
Carrello0Item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.

Sfere Di Plancton Marino

COD: 17585
PESO: 50 g

Breve descrizione

Plancton Marino Veta la Palma® è un alimento esclusivo che arriva in cucina per intensificare l’autentico sapore di mare. L’aroma e il valore nu...

Disponibilità: Disponibile

15,30 €
Spedizione Attesa: 48/72 ore lavorative

Dettagli

Il plancton marino è un elemento fondamentale e primario della vita della Terra e svolge un ruolo essenziale nel mantenere il benessere e l’equilibrio dei mari nella loro complessa catena alimentare. La sferificazione è il manifesto della cucina molecolare inaugurata dal grande Ferran Adrià: in questa squisita versione al plancton marino, le sfere esploderanno in bocca non appena entreranno in contatto con il palato, lasciando una piacevole e innovativa sensazione di gusto.

Due milioni e mezzo di anni fa, quando la Terra era un solo, grande oceano, apparvero i primi microscopici organismi che erano in grado di utilizzare la luce solare e l’acqua per la fotosintesi. Questo diede origine a un miracolo: la nascita della vita nel mare. Le microalghe, conosciute anche come fitoplancton, furono i primi organismi viventi del nostro pianeta. Arricchirono l’atmosfera di ossigeno e lentamente si trasformarono in quelle che oggi chiamiamo piante.

Oggi, producono il 50% dell’ossigeno sulla Terra e sono la base della catena alimentare nei mari. Rappresentano la fonte di cibo per il zooplancton che a sua volta è il nutrimento di pesci e crostacei.

Gli studi scientifici sul fitoplancton hanno rivelato i suoi altissimi valori nutrizionali e le sue grandi potenzialità per l’utilizzo in cucina.

 

 

L’Azienda

Fitoplancton Marino è leader mondiale nello sviluppo scientifico e tecnologico della coltura delle microalghe marine. Nata nel 2002 e specializzata in diversi settori come acquacoltura, acquariofilia, cosmetica, salute e nutrizione, da più di un decennio Fitoplancton Marino basa il suo successo su innovazione, responsabilità, efficienza, sostenibilità e qualità, continuando a crescere, adattando i processi di produzione all'industria, introducendo nuovi prodotti nel mercato, ricercando e crescendo nella produzione specializzata di microalghe.

La tecnologia applicata ai processi è unica ed è stata sviluppata esclusivamente dal dipartimento R&S e dai suoi ingegneri al fine di garantire un prodotto finale che sia completamente tracciabile e rispettoso dei più alti criteri di qualità.

 

Provenienza

El Puerto de Santa Maria SPAGNA

 

Tipologia

Plancton Marino sferificato

 

Confezione

50 gr

 

Specifiche

Ingredienti: acqua, plancton marino (microalga Tetraselmis chuii), sale, addensante E401, acidificante acido citrico, conservante E223. Contiene SOLFITI

dichiarazione nutrizionale: valori nutrizionali medi per 100g: energia 67kJ/16kcal, grassi 0,3g, di cui acidi grassi saturi 0g, carboidrati 2g, di cui zuccheri 0g, proteine 1,1g, sale 2,7g.

Modalità di conservazione: Conservare in un luogo fresco e asciutto. Dopo l’apertura conservare in frigorifero e consumare entro 10 giorni

Consigli di utilizzo: pronto per il consumo

Ragione sociale e indirizzo: Fitoplancton Marino S.L. Darsena Comercial s/n 11500 El Puerto de Santa Maria Cadiz Spagna

Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO.

Etichetta prodotto: le indicazioni sulle informazioni fornite dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o di utilizzarlo.

Per ulteriori informazioni relative alle caratteristiche tecniche del prodotto, ti invitiamo a contattare il nostro Customer Care

  1. Recensisci per primo questo prodotto