Salsiccia Di Cinghiale
Piccole e ghiotte anche nella forma, queste salsicce secche di cinghiale sono molto caratteristiche, dal sapore intenso e profumato, una delizia per tutti gli appassionati dei salumi prodotti con la cacciagione.
Un prodotto realizzato a partire dalla sapiente miscelazione delle carni di cinghiale e di maiale, così da poter ottenere un impasto morbido e adatto a essere insaccato.
In Toscana, come in altre regioni del centro Italia, il cinghiale fa parte della cultura alimentare. La Salsiccia di cinghiale, secondo un’antica ricetta toscana può anche essere messa sott’olio con olio extravergine d’oliva con l’aggiunta di pepe in grani e foglie di alloro e consumata anche dopo molti mesi.
Consiglio dello Chef
Per gustare al meglio questo prodotto è opportuno lasciarlo fuori dal frigo per alcuni minuti prima del consumo, così da lasciarlo intiepidire e ammorbidire. Ottimo in abbinamento a patè di verdure e crostini, da abbinare a vini rossi strutturati.
Provenienza
ITALIA
Tipologia
Salsiccia Secca di Cinghiale
Confezione
800 g
Specifiche
Ingredienti: carne di cinghiale 60%, carne di suino 36%, sale, aromi, spezie, zuccheri (destrosio e saccarosio), antiossidanti E-300 e E-301, conservanti E-250 e E-252
Budello non edibile
Modalità di conservazione: conservare tra 2° e 10°C
Valori nutrizionali medi per 100g: energia 1540kJ/ 371kcal, grassi 28g, di cui acidi grassi saturi 11g, carboidrati 1g, di cui zuccheri 1g, proteine 25g, sale 4,2g.
Ragione sociale e indirizzo: Bernardini Gastone s.r.l. via Lavoria 83 Cenaia Pisa
Bollo CE: IT 1292 L CE
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO
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