Salsa Soia Koikuchi Giappone

Formato 500 g
Special Price 18,87 € Prezzo iniziale 22,20 € -15%
15% In meno
Pronta Consegna
Programma fedeltà: Accedi o Registrati e guadagna 18 punti se acquisti il prodotto
Sei di Milano? Se acquisti entro le 14 consegniamo stasera entro le ore 19.00

La salsa di soia Koikuchi ha un sapore più intenso e viene utilizzata come base per la preparazione di salse e marinature. Ha un gusto più forte rispetto alle classiche salse di soia in commercio, quindi viene utilizzata con moderazione.

La salsa di soia è un ingrediente fondamentale in molte ricette asiatiche e viene prodotta a partire da un processo di fermentazione della soia con l'aggiunta di sale. Questa salsa giapponese è utilizzata come condimento per insaporire zuppe e riso, come base per la preparazione di salse di accompagnamento o per glassare la carne al barbecue.

Il sapore della salsa di soia è forte e salato, con una leggera nota di umami. Si tratta di un ingrediente versatile, dalla spiccata sapidità.

Specifiche

Nome prodotto: salsa di soia Koikuchi

Origine: Giappone

Ingredienti: acqua, GRANO, SOIA (non OGM) 19%, sale

Modalità di conservazione: conservare a temperatura compresa tra 0 e 4 °C

Dichiarazione nutrizionale media per 100g: energia 70kcal, grassi 0g, di cui acidi grassi saturi 0g, carboidrati 9,41g, di cui zuccheri 9,41g, proteine 7,89g, sale 5,53g

Prodotto da: Nakaroku corporation 5-3 Midoridai taketoyo-cho Chita-gun Aichi Giappone

Importato e distribuito da: Longino & Cardenal S.p.A., via Ambrogio Moroni 8 Italia

Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO

Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Salsa Soia Koikuchi Giappone
Il tuo voto

CONSEGNA GRATUITA IN TUTTA ITALIA Per tutti gli acquisti superiori a 130€
PRODOTTI ECCELLENTI Oltre l'80% dei Ristoranti Stellati si rifornisce da noi
SPEDIZIONI REFRIGERATE I prodotti viaggiano a temperatura controllata