Salsa Ponzu Shodoshima
La salsa ponzu è una salsa giapponese a base di agrumi e salsa di soia che viene relizzata mescolando succo di limone o di altri agrumi come yuzu o sudachi con salsa di soia, dashi (brodo di pesce), aceto di riso e zucchero.
Consiglio dello Chef
La salsa ponzu è generalmente utilizzata come condimento o salsa per piatti come il pesce, la carne e le verdure. Può essere utilizzata anche per condire per insalate, sushi, sashimi, carpacci, arrosti di carne, verdure grigliate e molto altro. Un'utilizzo alternativo è utilizzarla come marinatura per il pesce o la carne prima di cuocerli.
Ingredienti: salsa di SOIA (semi di SOIA, GRANO), Hon mirin (riso glutinoso, riso koji (malto di riso) alcol 2,7%), succo di yuzu, aceto di canna da zucchero, zucchero
Quantità: 200 ml
Modalità di conservazione: conservare in un luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce
Dichiarazione nutrizionale media per 100g: energia 112 kcal, grassi 0,1g, di cui acidi grassi saturi 0g, carboidrati 17,7g, di cui zuccheri 6,9g, proteine 5,2g, sale 8,7g
Indirizzo e ragione sociale: Yamahisa Co., Ltd. 243 Yasuda-ko, Shodoshima-cho, Shozu-gun, Kagawa Prefecture
Importato e distribuito da: Longino & Cardenal S.p.A. via Moroni 8 Pogliano Milanese (MI)
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in MAIUSCOLO.
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