Salame Di Cinghiale
Il nostro salame di cinghiale contiene il 60% di carne di cinghiale, riuscendo ad ottenere un salume dal colore intenso, con decise note di selvatico ma al contempo dolce e morbido al taglio. Un salame rustico dal sapore di selvaggina, ma adatto ad ogni occasione.
Il risultato di una lunga e attenta lavorazione è un salame al cinghiale tenero, con note di bosco e di montagna, ottimo per realizzare un tagliere di salumi, o per una gustosa merenda in mezzo a due fette di pane toscano.
Consiglio dello Chef
Per un ottimale utilizzo di questo delizioso prodotto, consigliamo di affettarlo in obliquo. Per il suo sapore deciso e persistente, il Salame di Cinghiale si accompagna con vini rossi corposi tipici della tradizione toscana e con formaggi stagionati.
Provenienza
ITALIA
Tipologia
Salame di Cinghiale
Confezione
500 g
Specifiche
Ingredienti: carne di cinghiale 60%, carne di suino 36%, sale, zuccheri (destrosio, saccarosio), spezie, aromi, antiossidante E301, conservante E250.
Budello non edibile
Modalità di conservazione: conservare tra 2° e 10°C
Valori nutrizionali medi per 100g: energia 1540kJ/ 371 kcal, grassi 28g, di cui acidi grassi saturi 11g, carboidrati 1g, di cui zuccheri 1g, proteine 25g, sale 4,2g.
Ragione sociale e indirizzo: Bernardini Gastone s.r.l. via Lavoria 83 Cenaia Pisa
Bollo CE: IT 1292 L CE
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO
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