Raclette Braisee Affumicata

Valutazione:
100% of 100
Non Disponibile
Codice
15468
Peso 200 gr circa
6,90 €
Non Disponibile
Sei di Milano? Se acquisti entro le 14 consegniamo stasera entro le ore 19.00
Idee per i tuoi piatti? Cerca tra le ricette di Longino

La Raclette è un formaggio a latte crudo vaccino tipico delle località sciistiche delle Alpi. È un formaggio dall’alta proprietà fondente, celebre nelle baite di montagna per il suo utilizzo nell’omonimo piatto, dove la raclette viene condivisa tra i commensali. Si caratterizza per una occhiatura scarsa, dal gusto delicato ma saporito. È consumato dopo 2-3 mesi di stagionatura: originario del Vallese, viene prodotta anche in Alta Savoia, dove Beillevaire ha uno dei tanti stabilimenti di produzione, dove la raclette è il formaggio principale.

Si caratterizza per una pasta morbida di color giallo paglierino che si scioglie letteralmente in bocca dopo essersi fusa e all’esterno leggermente abbrustolita. Questa versione affumicata ammalia ulteriormente per i sapori e i profumi che sprigiona.

 

  • Latte Vaccino
  • Tipo: pasta pressata
  • Texture: Cremosa
  • Crosta: Naturale
  • Colore: Giallo paglierino
  • Sapore: Intenso, di latte fresco vaccino
  • Aroma: Erbaceo ed affumicato

 

Pascal Beillevaire iniziò la sua avventura imprenditoriale negli anni 80 con la mission di produrre il vero burro artigianale, come da sua tradizione familiare. Partì quindi dai mercati di paese ed eventi regionali e il successo non tardò ad arrivare. Nonostante la fama e la crescita anche internazionale dell’azienda, la famiglia Beillevaire non ha mai cambiato la mission di Pascal, infatti è l’unica azienda in Francia che lavora a latte crudo e che manteca il burro in zangole di legno, come una volta.

 

Azienda

Beillevaire è stata fondata nel 1980 da Pascal e Claudine Beillevaire. Avevano 50 mucche e producevano formaggio bianco, crema non pastorizzata e burro non pastorizzato, prodotti venduti nei mercati locali. Ora ha 20 negozi di formaggi, 10 food hall ed è presente in 50 mercati la settimana. Il successo e la crescita esponenziale da piccola azienda a grande player del mercato non hanno cambiato la mission di Pascal: è infatti l’unica azienda in Francia che lavora a latte crudo e che manteca il burro in zangole di legno.

 

Provenienza

Francia

 

Confezione

Circa 200 gr

 

 

Precisione del peso indicato: il peso indicato può subire un lieve scostamento dovuto al taglio del pezzo o alla tipologia del prodotto.

Etichetta prodotto: le indicazioni sulle informazioni fornite dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o di utilizzarlo. 

 

Per ulteriori informazioni relative alle caratteristiche tecniche del prodotto, ti invitiamo a contattare il nostro Customer Care

Specifiche

 

Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO

Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Raclette Braisee Affumicata
Il tuo voto

CONSEGNA GRATUITA IN TUTTA ITALIA Per tutti gli acquisti superiori a 130€
PRODOTTI ECCELLENTI Oltre l'80% dei Ristoranti Stellati si rifornisce da noi
SPEDIZIONI REFRIGERATE I prodotti viaggiano a temperatura controllata