Quarto di Capretto Cotto a Bassa Temperatura

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18603
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Il capretto è un tipico ingrediente molto apprezzato nel periodo pasquale.  La carne di capretto viene caratterizzata dalla tenerezza di un animale giovane, insieme a un gusto molto caratteristico e a un'eccellente qualità proteica.

Consiglio dello Chef

Il capretto ha una carne squisita, molto apprezzata dai più esigenti palati gourmet. Consigliamo di lasciare il prodotto a temperatura ambiente almeno 10 minuti prima di cuocerlo.

Per una cottura al microonde: impostando il microonde a 3/4 della potenza, far cuocere per 10 minuti e aggiungere la salsa 2 minuti prima che sia pronto.

Per una cottura al forno: prericaldare il forno a 240°C, inserire il capretto nel forno con la pelle rivolta verso il basso in modalità grill per 10/15 minuti fino a doratura. Ripetere l'operazione ruotando il capretto con la pelle rivolta verso l'alto per renderla croccante e a 3 minuti dalla fine aggiungere la salsa.

Cosa rende speciale il capretto di Castilla y León?

La regione di Castiglia e Léon è caratterizzata da un'altitudine particolare, il 66,5% della sua superficie si trova tra i 600 e i 1000 metri slm. Questa caratteristica dà origine ad un suolo che, in perfetta armonia con il clima, è in grado di offrire un'ottima qualità di vita per gli animali e favorisce un sistema di allevamento unico e un prodotto finale molto desiderato, ovvero il Capretto "de Castilla y León".

I capretti vengono nutriti esclusivamente con il latte della madre e devono essere macellati tra i 25-30 giorni dopo la nascita, quando raggiungono tra i 4 e i 6kg.

Provenienza

SPAGNA

Tipologia

Capretto

Confezione

1 kg circa

MASA è un'azienda a conduzione familiare specializzata nel settore della carne, in particolare nel settore dell'agnello da latte e del capretto. Grazie alla sua lunga storia e alle tre generazioni che hanno portato avanti l'azienda nel tempo, HERMANOS MASA offre un prodotto finale di altissima qualità. L'azienda è situata nell'area nord della Spagna, zona rinomata per il clima eccellente, per i pascoli e le razze nobili che vengono allevate in questa zona.

Origine: Spagna

Ingredienti: carne di capretto, limone, sale

Modalità di conservazione: conservare tra 0 - 8°C

Ragione sociale e indirizzo: Hermanos Masa, Poligono Industrial Los Brezos C/o San Miguel 15, 09197 Villalbilla de Burgos

Bollo ce: ES 10.15557/BU CE

Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO.

Le indicazioni dei prodotti fornite potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull’etichetta o sul pack del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o di utilizzarlo.

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