Preparazione Di Lamponi
Preparazione di Lamponi
“Se rinunciamo ad essere i migliori, accettiamo d’essere i peggiori”. Questa è la frase con cui ogni anno Francis Miot incentiva i suoi collaboratori a migliorarsi e a produrre, da 30 anni, le migliori confetture di Francia. Situata a Uzos, nella parte Sud-Occidentale della Francia, nella zona dei Pirenei, l’azienda basa il suo successo su quattro principi: l’aspirazione all’eccellenza, la qualità costante sia nella materia prima sia nel prodotto finito, l’artigianalità della produzione e infine la creatività, ingrediente fondamentale in un settore ormai saturo.
La preparazione di lamponi, nella raffinata monoporzione da 30 g, è un vero gioiello della gastronomia francese. Ma perché si chiamano preparazioni e non semplicemente confetture?
Perché la Normativa Europea n°1169 del 2011 ha finalmente distinto tra prodotti industriali e artigianali: sono preparazioni le miscele di frutta che contengono al massimo tra il 45% e il 50% di zuccheri aggiunti, quindi le comuni confetture o marmellate contengono in sostanza più zuccheri che frutta stessa. La preparazione è sinonimo di artigianalità ed è un prodotto sano, raffinato e gustoso.
L’Azienda
Le preparazioni artigianali della Maison Francis Miot da oltre 30 anni seguono le ricette di Francis Miot, premiato come miglior produttore di marmellate francesi e tre volte miglior produttore di marmellate mondiali. Una collezione di deliziose e autentiche ricette in vari formati: dalle monoporzioni 30 g fino a 850 g per gli appassionati dei dolci fatti in casa.
Una breve cottura in piccoli calderoni di rame consente di mantenere il sapore autentico e le proprietà nutritive dei frutti selezionati.
Provenienza
Uzos FRANCIA
Tipologia
Preparazione (confettura) di Lamponi
Confezione
In vetro da 30 g
Etichetta prodotto: le indicazioni sulle informazioni fornite dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o di utilizzarlo.
Per ulteriori informazioni relative alle caratteristiche tecniche del prodotto, ti invitiamo a contattare il nostro Customer Care
Ingredienti: lamponi 60%, zucchero di canna 39%, succo di limone concentrato, gelificante (pectina di frutta)
Valori nutrizionali medi per 100ml: energia 793 kJ/ 157 kcal, grassi <0,5g, di cui acidi grassi saturi 0,1g, carboidrati 42g, di cui zuccheri 42g, proteine 0,9g, sale 0,01g
Metodo di conservazione: dopo l’apertura conservare in frigorifero e consumare entro un mese
Indirizzo e ragione sociale: SAS Le confiturerie Francis Miot D37-Rond Point d’Uzos 64110 UZOS Francia
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO