Polpa Di Riccio
Non sai come cucinare correttamente gli spaghetti ai ricci di mare?
In questa video ricetta ti mostriamo come preparare un primo piatto facile, veloce e gustosissimo con i ricci di mare, per valorizzare al meglio questo prodotto Raro e Prezioso.
La polpa di ricci di mare Agromar viene ricavata dalle uova di riccio, che vengono raccolte a mano dalle scogliere e sui fondali marini della costa Cantabrica, dopodiché confezionate con estrema cura.
La sua elaborazione completamente artigianale permette di godere di un sapore umami marino e selvaggio, per dare un tocco gourmet e ricercato ai primi piatti per le occasioni più speciali.
Consiglio dello Chef
Il segreto per un'ottima pasta ai ricci di mare è creare una crema con la polpa di ricci, del prezzemolo e dell'olio extravergine d'oliva. Bastano pochi ingredienti d'eccellenza per un primo piatto gourmet.
Provenienza
Asturia SPAGNA
Tipologia
Uova di Riccio Paracentrotus lividus
Confezione
120 gr
Per ulteriori informazioni relative alle caratteristiche tecniche del prodotto, ti invitiamo a contattare il nostro Customer Care
La storia dell'azienda risale al 1948, quando Armando Barrio Mata, da Gijón in Spagna, ebbe l'originale idea di confezionare le uova di riccio di mare, particolarmente abbondanti nei mari asturiani. Nel 1968 depose finalmente il marchio CONSERVAS AGROMAR, oggi conosciuto come emblema di azienda giovane e innovativa.
Specifiche
Ingredienti: Uova di riccio di mare (Paracentrotus lividus) e sale.
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO.
Etichetta prodotto: le indicazioni sui prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o di utilizzarlo.