Per ordini superiori a 100€ la spedizione è gratuita.
Cerca
Carrello0Item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.

Pollo Di Bresse AOP

COD: 4622
PESO: 2 kg circa (ct da 3 volatili)

Breve descrizione

POLLO DI BRESSE AOP MIERAL KG 2

Disponibilità: Disponibile

Solo 1 disponibili

156,00 €
Spedizione Attesa: 48/72 ore (Lun-Ven)

Dettagli

Le zampe blu, le piume bianche e la cresta rossa: eccoli gli elementi distintivi della Gauloise Blanche, la razza pura di pollame allevata a Bresse in Francia, l’unica al mondo ad aver ricevuto la AOP, l’Appellation d’Origine Protégée. Tre colori che rimandano immediatamente alla bandiera francese e fanno di questi polli un’eccellenza gastronomica riconosciuta e apprezzata in ogni continente.

La principale caratteristica della Gauloise Blanche è la consistenza della carne. Una carne bianca con una polpa fine, gustosa e tenera, dalla marmorizzazione perfetta. Le sue cosce sono più lunghe rispetto ai polli tradizionali perché hanno avuto modo di razzolare e quindi sviluppare una muscolatura più affusolata. Sono polli che vengono allevati all’aperto per almeno 4, 5 mesi e hanno a disposizione ampi spazi dove muoversi liberamente. La loro nutrizione è naturale al 100% ed è composta principalmente da verdure, minerali naturali, molluschi, insetti, mais di Bresse, grano, grano saraceno e latte. Non ci sono OGM e non è previsto l’uso di antibiotici.

Sono solo i migliori esemplari di questa razza che Miéral seleziona e vende dal 1919. Quattro generazioni di una famiglia da sempre dedita all’eccellenza della Gauloise Blanche e alla sua unicità genetica. Una missione vera e propria, che ha visto il proprio coronamento dapprima nell’istituzione della certificazione di origine protetta nel 1957 e dopo, da quando negli anni ‘60, ‘70 del secolo scorso lo chef stellato Paul Bocuse – patron della Nouvelle Cousine – scelse proprio Miéral come unico fornitore di pollame di Bresse. Solo i migliori tra i polli, i capponi e i tacchini certificati dal disciplinare AOP possono ricevere il marchio di qualità Miéral. Ad assicurarsene è lo stesso Valery, a capo dell’azienda di famiglia dal 2009 anno in cui è succeduto al padre, Jean-Claude.

È lui che personalmente si reca presso gli allevatori e sceglie manualmente gli esemplari uno ad uno, in base al loro giusto livello di maturità. Solo quelli perfetti, senza alcun difetto possono diventare Miéral. Questa capacità di individuare l’eccellenza, può contare su oltre 100 anni di esperienza preziosa che è andata via via perfezionandosi sul campo, anzi sarebbe più corretto dire nell’aia.

Una frequentazione, quella del “cortile” delle fattorie e degli allevamenti di Bresse, che ha accresciuto la fama dei membri della famiglia Miéral come esperti di pollame anche negli ambienti della cucina gourmet internazionale. Il loro è un saper fare senza condizioni o confronti, che parte dalla scelta dell’allevatore e finisce con la lavorazione dell’animale al macello. Dall’inizio alla fine, tutto il processo è eseguito a mano e si incentra sui rapporti “veri” tra le persone.

A fare la differenza nella qualità indiscussa Miéral sono i dettagli, anche quelli più piccoli. È la cura con cui ogni allevamento del network viene tenuto; è il talento di coloro che si occupano del benessere del pollame; è la supervisione attenta e costante in ogni momento; è l’alimentazione naturale con cui polli e capponi vengono allevati; è il rispetto per i tempi del lavoro ma soprattutto per quelli dell’animale.

L’Azienda

Da un secolo, Miéral seleziona il miglior pollame AOP di Bresse in Francia - la famosa razza pura denominata ''La Gauloise Blanche'' - e lo mette al servizio della più raffinata ristorazione mondiale. È questa la missione di Miéral, un’azienda a conduzione familiare che ha impiegato quattro generazioni per strutturare la sua rete di sessanta allevatori locali di eccellenza.

Un network certificato che segue in ogni minimo dettaglio le regole imposte dal disciplinare di Appellation d'Origine Protégée, nel rispetto delle tradizioni, della terra e degli animali, allevati esclusivamente all’aria aperta con una nutrizione 100% naturale.

Provenienza

Bresse FRANCIA

                                                                                             

Tipologia

Pollo di Bresse AOP

 

Confezione

2 kg (cartone da 3 volatili)

 

Specifiche

Nome prodotto: Pollo di Bresse DOP 

Origine: Francia Modalità di conservazione: conservare tra 2° e 3° C

Indirizzo e ragione sociale: Les Volailles Mieral, Rue Bresse-Cocagne route de Chalon 01340 Montrevel en Bresse

Numero di riconoscimento: FR 01.266.002

Etichetta prodotto: le indicazioni sulle informazioni fornite dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o di utilizzarlo. 

 

Precisione del peso indicato: il peso indicato può subire un lieve scostamento dovuto al taglio del pezzo o alla tipologia del prodotto.

 

Per ulteriori informazioni relative alle caratteristiche tecniche del prodotto, ti invitiamo a contattare il nostro Customer Care

  1. Recensisci per primo questo prodotto