Petto Di Pollo Label Rouge
I petti di pollo giallo ruspante sono un esempio di come il rispetto per l’animale, un’alimentazione tradizionale priva di OGM e medicinali e un metodo di allevamento estensivo, possono fare la differenza per un prodotto di qualità superiore. Il pollame, di razza rustica e a crescita lenta, ha bisogno di più tempo rispetto ai polli della grande distribuzione: sono necessari 84 giorni per allevare un pollo delle lande con la certificazione Label Rouge.
Il pollame ha un aspetto ben curato e accumunato da una caratteristica distintiva, ossia il colore giallo delle carni, che sono riflesso del mais e dei cereali locali di cui si cibano lungo il corso della loro vita.
L’impegno di Fermier Landais è anche rivolto a nuove procedure per migliorare il benessere del pollame, mantenendo il loro stress al minimo e preservando l’ecosistema della Riserva di Gascogne. Il metodo di agricoltura estensiva attuato da Fermier Landais non crea inquinamento, infatti gli agricoltori usano il più delle volte, cibo auto-prodotto e la breve distanza tra le aree di riproduzione e il macello riduce al minimo l'impatto sull'ambiente.
Tutto il personale, dagli allevatori agli operatori dei due stabilimenti, riceve una formazione sulla qualità e sui criteri per il declassamento: non tutti i polli infatti possono fregiarsi della certificazione Label Rouge. La Label Rouge si basa su specifiche rigorose, che garantiscono il rispetto per l'ambiente e il benessere degli animali e un gusto superiore: il controllo è fornito dall'organismo esterno di certificazione Qualisud.
Tecniche moderne, mantenendo la tradizionale filosofia “frugale” delle Lande è la mission di Fermier Landais.
L’Azienda
Les Fermiers Landais sono pionieri dell’allevamento semibrado di “Label Rouge” in Francia. In mezzo alle foreste, il pollame cresce libero per un minimo di 81 giorni in rifugi appositi. La dieta è 100% vegetale, basata sui cereali prodotti localmente dagli agricoltori. Questa dieta, unita allo stile di vita del pollame, rende la carne particolarmente gustosa e tenera.
Provenienza
Saint-Sever FRANCIA
Tipologia
Pollo ruspante delle Lande
Confezione
Sottovuoto da circa 1,8 kg (10 petti)
Etichetta prodotto le indicazioni sulle informazioni fornite dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o di utilizzarlo.
Precisione del peso indicato il peso indicato può subire un lieve scostamento dovuto al taglio del pezzo o alla tipologia del prodotto.
Per ulteriori informazioni relative alle caratteristiche tecniche del prodotto, ti invitiamo a contattare il nostro Customer Care
L’Azienda
Les Fermiers Landais sono pionieri dell’allevamento semibrado di “Label Rouge” in Francia. In mezzo alle foreste, il pollame cresce libero per un minimo di 81 giorni in rifugi appositi. La dieta è 100% vegetale, basata sui cereali prodotti localmente dagli agricoltori. Questa dieta, unita allo stile di vita del pollame, rende la carne particolarmente gustosa e tenera.
Tecniche moderne, mantenendo la tradizionale filosofia “frugale” delle Lande è la mission di Fermier Landais.
L’Azienda