Spedizioni in tutta Italia con un tariffa unica di 8,00€. Per ordini superiori a 100€ la spedizione è gratuita.
Cerca
Carrello0Item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.

Pecorino Toscano Fresco

COD: 18063
PESO: 500 gr. ca.

Breve descrizione

Tutto ebbe inizio con un Gorgonzola e una miniera d’argento abbandonata in Valganna. Là sotto, dove la temperatura e l’umidità erano costanti tu...

Disponibilità: Non disponibile

16,90 €

Dettagli

Il Pecorino Toscano fresco DOP è un formaggio di latte di pecora dal sapore dolce e delicato: si produce in tutto il territorio regionale della Toscana più alcuni Comuni dell’Umbria, ma la produzione è concentrata soprattutto in Maremma. Non subendo alcuna stagionatura preventiva da parte del produttore, arriva presso le Cantina di affinamento Guffanti fresco: qui rimarrà almeno per 60 giorni, in modo da assumere più spessore dal punto di vista organolettico e struttura all’assaggio.

  • Tipo A pasta dura, pressata
  • Texture Granulosa, compatta
  • Crosta Naturale
  • Colore Giallo paglierino
  • Sapore Dolce, sapido
  • Aroma Naturale, di latte fresco di capra

L'azienda
Quando il bisnonno Luigi Guffanti, nel 1876, iniziò a stagionare il Gorgonzola, la sua intuizione geniale fu l’acquisto di una miniera d’argento abbandonata in Valganna, in provincia di Varese. Il resto è semplicemente storia!
La Famiglia Guffanti nel tempo si è specializzata nella selezione, stagionatura ed affinamento dei migliori prodotti caseari italiani ed internazionali: l’esperienza accumulata sul Gorgonzola, che rimane il marchio di fabbrica, è stata via via trasferita a tutte le altre tipologie di formaggio. Passate 5 generazioni, l’attenzione per la qualità artigianale del prodotto caseario e la passione per un’accurata affinatura continuano a caratterizzare la famiglia Guffanti-Fiori, consolidata ai giorni nostri come uno dei migliori affinatori del mondo.

Provenienza
Arona ITALIA

Confezione
Sottovuoto da circa 500 gr

Specifiche
Ingredienti: LATTE di pecora, sale, caglio, fermenti lattici autoctoni.
Origine del latte: Italia
Conservare a: +2 - +6°C
Condizioni d’uso: crosta non edibile ricoperta da pellicola protettiva
Valori nutrizionali medi per 100 g: energia 1597 kJ/ 385 kcal, grassi 32,4 g, di cui acidi grassi saturi 20,2 g, carboidrati 1,6 g, di cui zuccheri 0 g, proteine 21,8 g, sale 1,7 g
Luigi Guffanti s.r.l. Via Milano 140 28041 Arona (NO) Italia
CE 01 351 IT
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO.


Etichetta Prodotto
Le indicazioni sulle informazioni fornite dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o di utilizzarlo.
Per ulteriori informazioni relative alle caratteristiche tecniche del prodotto ti invitiamo a contattare il nostro Customer Care

Precisione del peso indicato: il peso indicato può subire un lieve scostamento dovuto al taglio o alla tipologia di prodotto.

  1. Recensisci per primo questo prodotto