Panettone delle Eccellenze "Together"

Valutazione:
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Non Disponibile
Codice
16492
Peso 1 kg
61,50 €
Non Disponibile
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Attenzione: la spedizione del panettone avverrà dal 6 dicembre 2021

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Il panettone delle eccellenze nasce dall’idea di unire le migliori materie prime selezionate da Longino & Cardenal e metterle a disposizione del maestro pasticcere Italo Vezzoli, vincitore del premio "Re Panettone" 2020.

Il panettone viene prodotto con solo lievito naturale madre portato avanti da 3 generazioni e viene fatto lievitare 36 ore donando leggerezza al prodotto, gli alveoli pronunciati ne sono massima testimonianza.

Un prodotto artigianale senza l’aggiunta di conservanti, coloranti o altri additivi: una ricetta esclusiva per i nostri clienti nel rispetto della tradizione meneghina.

Gli ingredienti del panettone delle eccellenze:

- Burro francese a latte crudo mantecato in zangole di legno come una volta;

- Uova da galline in libertà con un tuorlo rotondo e compatto, sintomo di un’alimentazione ricca di vitamine e carboidrati;

- Mandorle di tipologia Marcona, una varietà spagnola molto rara più dolce, umida e delicatamente morbida;

- Uva sultanina, arancia e cedro delicatamente canditi per preservare il gusto naturale della frutta;

 - Miele di Acacia naturale in fioritura tra aprile e maggio senza aggiunte d’ingredienti né trattamenti termici, nella sua più integrale autenticità.

 

Il Burro Beillevaire

Beillevaire è stata fondata nel 1980 da Pascal e Claudine Beillevaire. Avevano 50 mucche e producevano formaggio bianco, crema non pastorizzata e burro non pastorizzato, prodotti venduti nei mercati locali. Ora ha 20 negozi di formaggi, 10 food hall ed è presente in 50 mercati la settimana.

Il successo e la crescita esponenziale da piccola azienda a grande player del mercato non hanno cambiato la mission di Pascal: è infatti l’unica azienda in Francia che lavora a latte crudo e che manteca il burro in zangole di legno.

 

Le Uova di Montagna

Mattia e Giovanni fondano Uova di Montagna nel 2016 con l’obiettivo di produrre il miglior uovo possibile garantendo i più elevati standard di benessere per l’animale. Il metodo di allevamento prende ispirazione da alcuni principi propri di Rudolf Steiner che già nei primi del ‘900 prevedeva un’agricoltura e un “allevamento rispettoso dei cicli naturali e dell’equilibrio ecologico minacciato sia da una concentrazione animale troppo elevata che da un allevamento estremamente specializzato”.

​L’allevamento all'aperto rispetta le caratteristiche etologiche dell’animale gallina e ne asseconda le differenti esigenze durante tutte le stagioni e le condizioni atmosferiche.

 

I Canditi Pariani

Pariani è un’azienda familiare che ha iniziato la sua attività nel 2010 con la produzione di Olio di Nocciola realizzato esclusivamente con “Nocciole Piemonte” I.G.P. Grazie all’immediato successo Mattia Pariani estese la sua attività di “Ricerca ed Eccellenza” con altri prodotti, come frutta secca, farine, canditi, essenze e molto altro ancora. La lavorazione è esclusivamente artigianale e parte dalle migliori materie prime italiane. Dopo l’accurata selezione e lavaggio, la frutta viene sottoposta ad una canditura in aria libera per 7/8 giorni, con solo aggiunta di zucchero e sciroppo di glucosio

 

Le Mandorle Almondeli

Le mandorle Marcona sono un tipo di mandorla gourmet della Spagna. La loro consistenza è più simile a quella di una noce di macadamia, e sono più rotonde della più comune mandorla della California. Queste mandorle possono essere gustate da sole come prelibatezze gastronomiche o utilizzate in qualsiasi ricetta che richieda mandorle. Le mandorle Almondeli sono coltivate ancora oggi con metodi tradizionali e si trovano sulla costa mediterranea della Spagna.

 

Il Miele Thun

Un'azienda agricola, voluta da Andrea Paternoster connessa con terra, piante e api: un luogo armonico, che rappresenti la bellezza del frutto più prezioso delle piante, che rivela il profumo del fiore d’origine. Ape fa rima con vita, termometro che segnala senza equivoco la salute di un ambiente, feconda i fiori della maggior parte delle specie angiosperme, garantendone la biodiversità. Le api sono per loro natura il collegamento tra mondo umano e quello degli insetti, spesso sono l’unica voce troppo poco ascoltata.

Il miele d’acacia si caratterizza per reminiscenze di confetto e vaniglia bourbon, mentre in bocca è dolce e setoso ed il suo retrogusto conferma tutta l’etereità delle sensazioni olfattive rivelando una fresca nota di mandorla dolce.

 

Provenienza

ITALIA

                                                                                               

Tipologia

Panettone Artigianale Classico

 

Confezione

Scatola con panettone da 1 kg

 

 

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