Panettone "Together" by Alajmo

Disponibile
Codice
16492
Formato 1 kg
49,50 €
Pronta Consegna
Programma fedeltà: Accedi o Registrati e guadagna 49 punti se acquisti il prodotto
Sei di Milano? Se acquisti entro le 14 consegniamo stasera entro le ore 19.00

IL PANETTONE VERRÀ SPEDITO A PARTIRE DAL 2 DICEMBRE

Il panettone Together nasce dall’idea di unire le migliori materie prime selezionate da Longino & Cardenal e metterle a disposizione dello Chef 3 Stelle Michelin, Massimiliano Alajmo.

Il panettone viene prodotto con solo lievito naturale madre portato avanti da 3 generazioni e viene fatto lievitare 36 ore donando leggerezza al prodotto, gli alveoli pronunciati ne sono la massima testimonianza. Un prodotto artigianale senza l’aggiunta di conservanti, coloranti o altri additivi: una ricetta esclusiva per i nostri clienti nel rispetto della tradizione meneghina.

Gli ingredienti del panettone:

  • Burro francese mantecato in zangole di legno come una volta.
  • Uova da galline in libertà con un tuorlo rotondo e compatto, sintomo di un’alimentazione ricca di vitamine e carboidrati.
  • Canditi di frutta fresca, selezionata da agricoltori di fiducia e candita rispettando i tempi naturali del processo.
  • Vaniglia del Madagascar, raccolta a maturazione e sottoposta a processi di riscaldamento, macerazione e fermentazione per ottenere il colore marrone scuro e l'aroma dolce e delicato.

Il Burro Beillevaire

Beillevaire è stata fondata nel 1980 da Pascal e Claudine Beillevaire. Avevano 50 mucche e producevano formaggio bianco, crema non pastorizzata e burro non pastorizzato, prodotti venduti nei mercati locali. Ora ha 20 negozi di formaggi, 10 food hall ed è presente in 50 mercati la settimana.

Il successo e la crescita esponenziale da piccola azienda a grande player del mercato non hanno cambiato la mission di Pascal: è infatti l’unica azienda in Francia che lavora a latte crudo e che manteca il burro in zangole di legno.

Le Uova di Montagna

Mattia e Giovanni fondano Uova di Montagna nel 2016 con l’obiettivo di produrre il miglior uovo possibile garantendo i più elevati standard di benessere per l’animale. Il metodo di allevamento prende ispirazione da alcuni principi propri di Rudolf Steiner che già nei primi del ‘900 prevedeva un’agricoltura e un “allevamento rispettoso dei cicli naturali e dell’equilibrio ecologico minacciato sia da una concentrazione animale troppo elevata che da un allevamento estremamente specializzato”.

​L’allevamento all'aperto rispetta le caratteristiche etologiche dell’animale gallina e ne asseconda le differenti esigenze durante tutte le stagioni e le condizioni atmosferiche.

I Canditi Pariani

Pariani è un’azienda familiare che ha iniziato la sua attività nel 2010 con la produzione di Olio di Nocciola realizzato esclusivamente con “Nocciole Piemonte” I.G.P. Grazie all’immediato successo Mattia Pariani estese la sua attività di “Ricerca ed Eccellenza” con altri prodotti, come frutta secca, farine, canditi, essenze e molto altro ancora.

La lavorazione dei canditi è esclusivamente artigianale e parte dalle migliori materie prime italiane. Dopo l’accurata selezione e lavaggio, la frutta viene sottoposta ad una canditura in aria libera per 7/8 giorni, con solo aggiunta di zucchero e sciroppo di glucosio.

Vaniglia Sambava

Le spezie sono coltivate da fornitori locali il cui lavoro viene controllato meticolosamente in modo da soddisfare i rigorosi standard di qualità. Sambava Épices offre solo prodotti di altissima qualità che racchiudono le fragranze e le essenze dell'incontaminata isola del Madagascar.

I baccelli di vaniglia, che vengono prodotti attraverso l'impollinazione manuale dei fiori, vengono raccolti a maturazione e quindi posti in acqua bollente per due minuti. Per ottenere il colore marrone scuro e l'aroma dolce e delicato, vengono quindi sottoposti a un processo che prevede riscaldamento, macerazione e fermentazione.

Provenienza

ITALIA

Tipologia

Panettone Artigianale Classico

Confezione

Scatola con panettone da 1 kg

Longino & Cardenal è un punto di riferimento per il cibo di alta qualità. Attraverso uno scouting mirato all'eccellenza e all'innovazione, ricerca in tutto il mondo cibi rari e preziosi da portare sulle tavole casalinghe, dei migliori ristoranti e hotel nazionali e internazionali, anticipando e dettando le tendenze gastronomiche future.

Ingredienti: farina di GRANO tenero tipo 00, BURRO, tuorlo d'UOVO, zucchero, lievito madre (farina di GRANO tenero tipo 00, acqua), uva Sultanina 10% (uva sultanina, olio di girasole), scorza d'arancia candita a cubetti 10% (zucchero, scorze d'arancia, sciroppo di glucosio), canditi di cedro a cubetti 10% (zucchero, scorze di cedro, sciroppo di glucosio), miele d'acacia, burro di cacao, farina di FRUMENTO maltato, glassa 6% (zucchero perlato 42%, albume d’UOVO 20%, MANDORLE, semi di albicocca, amido di mais). Può contenere ARACHIDIALTRA FRUTTA A GUSCIOSEMI DI SESAMO E DERIVATISOIA E DERIVATI.

Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto.

Data di scadenza: da consumare preferibilmente entro il 26/01/23

Valori nutrizionali medi per 100 g: energia 1941 kJ / 465 kcal, grassi 27 g, di cui acidi grassi saturi 16 g, carboidrati 48 g, di cui zuccheri 23 g, proteine 6,8 g, sale 0,04 g.

Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO.

Etichetta del prodotto: le informazioni specifiche relative ai prodotti possono variare a causa di modifiche apportate dai produttori, che potrebbero temporaneamente portare a una discrepanza tra le informazioni disponibili sul sito web e quelle visualizzate sui prodotti consegnati. Vi invitiamo pertanto a controllare due volte le informazioni riportate sull'etichetta del prodotto o sulla confezione prima di consumarlo o utilizzarlo.

Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Panettone "Together" by Alajmo
Il tuo voto

CONSEGNA GRATUITA IN TUTTA ITALIA Per tutti gli acquisti superiori a 149€
PRODOTTI ECCELLENTI Oltre l'80% dei Ristoranti Stellati si rifornisce da noi
SPEDIZIONI REFRIGERATE I prodotti viaggiano a temperatura controllata