Ostriche Tsarskaya N°3 X 12
Non sai come aprire le ostriche?
In questo video ti mostriamo la tecnica migliore per aprire le ostriche con un coltello da tavola o con un elegante coltello apri-ostriche.
La “Tsarskaya” è un'ostrica concava molto prelibata e preziosa, autoctona della Bretagna. Si tratta di un'ostrica molto carnosa, dalla delicata essenza salmastra e dalla consistenza burrosa.
Croccante e suadente nel morso, la “Tsarskaya” raggiunge, sul finale, una leggera nota di acidità simile al tocco di tannino in un grande vino.
Cosa rende speciali le ostriche Tsarskaya?
Una temperatura dell’acqua ideale, il controllo e la selezione manuale di ogni ostrica al momento dell'imballaggio certificano la qualità di questa prelibatezza.
L'ostrica Tsarskaya è stata premiata con la Medaglia d’Oro per 4 anni consecutivi come la miglior ostrica francese al Concorso Agricolo Generale di Parigi.
L'ostrica Tsarskaya viene allevata ed affinata a Cancale, un comune francese dove la coltivazione delle ostriche è una vera religione: da qui, un centinaio di anni fa, partivano già spedizioni di ostriche prenotate dagli Zar Russi, affascinati ed estasiati dalla bontà di questo mollusco.
Da qui, il nome “Tsarskaya” in onore degli Zar, i primi celebri clienti di queste ostriche così particolari.
Provenienza
Cancale FRANCIA
Tipologia
Ostriche “Tsarskaya” - Crassostrea Gigas
Confezione
Confezione da 12 ostriche
L’Azienda
Fu nel 1930 che Francois Louvet e sua moglie crearono la Cancalaise Glacière prima di costruire i vivai di ostriche a Cancale nel 1944. Dopo una graduale crescita, sua figlia Marie-Anne e il genero Joseph Pichot presero in mano l'azienda nel 1968. Due anni dopo è stato fondato il marchio "Saint Kerber Parks" e sono iniziate le prime esportazioni. Oggi, Joseph Pichot ha consegnato la gestione dell'azienda a suo figlio e suo genero, che si sono consolidati nel mercato francese e internazionale.
Punto di riferimento dell’alta cucina in tutto il mondo, Les Parcs Saint Kerber mantiene la stessa sensibilità e rispetto dell'ecosistema della baia di Mont Saint Michel, come ad inizio ‘900.
Ingredienti: OSTRICHE concave (Crassostrea Gigas)
Metodo di produzione: Allevate in Francia e Europa Comunitaria
Questi animali devono essere vivi al momento dell’acquisto
Peso netto: 70 gr x 12 pezzi
Ragione sociale e indirizzo: Les Parcs Saint Kerber L’Aurore 35260 Concale
Bollo CE: FR 35.049.002 CE
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in MAIUSCOLO.
Le indicazioni dei prodotti fornite potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull’etichetta o sul pack del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o di utilizzarlo
Precisione del peso indicato: il peso indicato può subire un lieve scostamento dovuto al taglio o alla tipologia di prodotto.