Olive Taggiasche in Salamoia

Peso 250 gr
4,20 €
Aggiungi alla lista desideri
Pronta Consegna
Sei di Milano? Se acquisti entro le 14 consegniamo stasera entro le ore 19.00
Idee per i tuoi piatti? Cerca tra le ricette di Longino
L’azienda si estende su una superficie di 15 ettari, dedicati alla coltivazione della cultivar Taggiasca, nel territorio di Gazzelli, Imperia, ad un’altitudine che va dai 200 a 500 metri. La zona è storicamente vocata alla produzione dell’oliva taggiasca, cultivar conosciuta in tutto il mondo per le sue caratteristiche organolettiche e per la sua estrema versatilità in cucina.
Tutto il ciclo produttivo avviene in azienda, dalla coltivazione alla trasformazione, infatti l’azienda è dotata di frantoio , laboratorio di trasformazione e impianto di lavorazione delle olive, tra i più moderni in Liguria. Particolare attenzione è posta al rispetto dell’ambiente, con fonti energia rinnovabili e sistemi produttivi che portano l’impattato ambientale a zero
Le olive taggiasche denocciolate sono gustose, morbide ma croccanti, con un distintivo sapore leggermente amaro. Dopo essere raccolte e accuratamente selezionate, vengono lavate, depicciolate e calibrate, si aggiunge la salamoia composta solo di acqua e sale. Quando sono pronte, sono snocciolate e coperte con olio extravergine di oliva.Le olive snocciolate sono molto facili da usare: possono essere aggiunte all’insalata di pomodoro classica, usate per insaporire sughi di carne e arrosti, aggiunte per decorare e dare gusto a omelette e sono il tocco finale perfetto per ogni bruschetta.
L’Azienda
L’azienda Belmonte opera nel campo olivicolo dal 1905, ma nel 1996 è Antonio a prendere in mano l’azienda e nel 2011, insieme ad Ester, fonda Terre Taggiasche: inizia un rinnovamento sia agronomico sia tecnologico. Tutto il ciclo produttivo avviene in azienda, dalla coltivazione alla trasformazione.
Provenienza
Imperia ITALIA
Tipologia
Olive Taggiasche in Salamoia
Confezione
250 gr
Etichetta prodotto le indicazioni sulle informazioni fornite dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o di utilizzarlo.
Per ulteriori informazioni relative alle caratteristiche tecniche del prodotto, ti invitiamo a contattare il nostro Customer Care
Ingredienti: olive biologiche da cultivar Taggiasca, acqua, sale*, correttore di acidità acido lattico.
*prodotto non biologico
Valori nutrizionali medi per 100g: energia 194 kcal, grassi 18g, di cui acidi grassi saturi 3,3g, carboidrati 3,2g, di cui zuccheri 0g, proteine 1,4g, sale 15,5g
Peso netto: 250 g
Peso netto sgocciolato: 160 g
Condizioni di conservazione: conservare in luogo fresco e al riparo dalla luce e da fonti di calore diretto. Dopo l’apertura tenere il prodotto in frigorifero a +4°C e consumare entro alcuni giorni.
L’eventuale comparsa di un fiore bianco in superficie è un fenomeno del tutto naturale.
Indirizzo e ragione sociale: Azienda Agricola Terre Taggiasche via Dante 5 18027 Chiusanico (IM)
Certificazione biologica: IT BIO 007 Agricoltura Italia
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO.
Le indicazioni dei prodotti fornite potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull’etichetta o sul pack del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o di utilizzarlo.
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Olive Taggiasche in Salamoia
Il tuo voto

CONSEGNA GRATUITA IN TUTTA ITALIA Per tutti gli acquisti superiori a 130€
PRODOTTI ECCELLENTI Oltre l'80% dei Ristoranti Stellati si rifornisce da noi
SPEDIZIONI REFRIGERATE I prodotti viaggiano a temperatura controllata