Olive Taggiasche in Salamoia
Le olive taggiasche sono brillanti, morbide e croccanti, con un caratteristico sapore dolce e amabile. Sono l'ingrediente perfetto per ogni aperitivo italiano o come decorazione per i cocktail più amati, come per il famoso Martini.
Le olive in salamoia sono molto facili da usare: possono essere aggiunte alla classica insalata di pomodori, utilizzate per insaporire sughi di carne e arrosti, aggiunte come decorazione o per insaporire le frittate e sono il tocco finale perfetto per tutti i tipi di bruschette.
Cosa rende speciali le olive Terre Taggiasche?
Le olive taggiasche sono ricche di sapore, morbide ma croccanti, con un caratteristico gusto leggermente amaro. Dopo essere state raccolte e accuratamente selezionate, le olive vengono lavate, diraspate e calibrate, per poi essere aggiunte alla salamoia composta solo da acqua e sale.
Origine
ITALIA
Tipologia
Olive in salamoia
Confezione
250 gr
L'azienda si dedica alla coltivazione dell'oliva taggiasca nel territorio di Gazzelli, Imperia, in Liguria. La zona vanta una lunga tradizione nella produzione di olive taggiasche, varietà nota in tutto il mondo per le sue caratteristiche e per la sua eccezionale versatilità in cucina. Il ciclo produttivo si svolge interamente in azienda, dalla coltivazione alla trasformazione. L'azienda vanta infatti un proprio frantoio, tra i più moderni della Liguria. Terre Taggiasche è molto attenta agli aspetti ambientali, con fonti di energia rinnovabili e sistemi di produzione che contribuiscono a portare l'impatto ambientale a zero.