Olive Taggiasche in Salamoia

Peso 250 gr
4,20 €
Aggiungi alla lista desideri
Pronta Consegna
Sei di Milano? Se acquisti entro le 14 consegniamo stasera entro le ore 19.00
Idee per i tuoi piatti? Cerca tra le ricette di Longino

Le olive taggiasche sono brillanti, morbide e croccanti, con un caratteristico sapore dolce e amabile. Sono l'ingrediente perfetto per ogni aperitivo italiano o come decorazione per i cocktail più amati, come per il famoso Martini.

Le olive in salamoia sono molto facili da usare: possono essere aggiunte alla classica insalata di pomodori, utilizzate per insaporire sughi di carne e arrosti, aggiunte come decorazione o per insaporire le frittate e sono il tocco finale perfetto per tutti i tipi di bruschette.

Cosa rende speciali le olive Terre Taggiasche?

Le olive taggiasche sono ricche di sapore, morbide ma croccanti, con un caratteristico gusto leggermente amaro. Dopo essere state raccolte e accuratamente selezionate, le olive vengono lavate, diraspate e calibrate, per poi essere aggiunte alla salamoia composta solo da acqua e sale.

Origine

ITALIA

Tipologia

Olive in salamoia

Confezione

250 gr

L'azienda si dedica alla coltivazione dell'oliva taggiasca nel territorio di Gazzelli, Imperia, in Liguria. La zona vanta una lunga tradizione nella produzione di olive taggiasche, varietà nota in tutto il mondo per le sue caratteristiche e per la sua eccezionale versatilità in cucina. Il ciclo produttivo si svolge interamente in azienda, dalla coltivazione alla trasformazione. L'azienda vanta infatti un proprio frantoio, tra i più moderni della Liguria. Terre Taggiasche è molto attenta agli aspetti ambientali, con fonti di energia rinnovabili e sistemi di produzione che contribuiscono a portare l'impatto ambientale a zero.

Ingredienti: olive biologiche da cultivar Taggiasca, acqua, sale*, correttore di acidità acido lattico.
*prodotto non biologico
Valori nutrizionali medi per 100g: energia 194 kcal, grassi 18g, di cui acidi grassi saturi 3,3g, carboidrati 3,2g, di cui zuccheri 0g, proteine 1,4g, sale 15,5g
Peso netto: 250 g
Peso netto sgocciolato: 160 g
Condizioni di conservazione: conservare in luogo fresco e al riparo dalla luce e da fonti di calore diretto. Dopo l’apertura tenere il prodotto in frigorifero a +4°C e consumare entro alcuni giorni.
L’eventuale comparsa di un fiore bianco in superficie è un fenomeno del tutto naturale.
Indirizzo e ragione sociale: Azienda Agricola Terre Taggiasche via Dante 5 18027 Chiusanico (IM)
Certificazione biologica: IT BIO 007 Agricoltura Italia
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO.
Le indicazioni dei prodotti fornite potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull’etichetta o sul pack del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o di utilizzarlo.
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Olive Taggiasche in Salamoia
Il tuo voto

CONSEGNA GRATUITA IN TUTTA ITALIA Per tutti gli acquisti superiori a 130€
PRODOTTI ECCELLENTI Oltre l'80% dei Ristoranti Stellati si rifornisce da noi
SPEDIZIONI REFRIGERATE I prodotti viaggiano a temperatura controllata