Polpo in Olio d'Oliva con Paprika
La fama del polpo galiziano varca i confini. Il segreto sta nella delicatezza del suo sapore e nella corretta cottura per ottenere la giusta consistenza. Trascorso il tempo necessario per raggiungere la tenerezza desiderata, i pezzi vengono cotti con acqua, sale e cipolla per il tempo opportuno a seconda della grandezza. A cottura ultimata viene scolato e lasciato raffreddare per qualche ora, per poi tagliarlo e presentarlo in modo ordinato, incorporando la salsa galiziana a base di olio d'oliva, paprika e aglio e ottenendo un'ottima conserva.
Cosa rende speciali le conserve Los Peperetes?
Uno dei più grandi segreti di Los Peperetes è la particolare cura nella preparazione di ogni singolo prodotto utilizzando rigorosi controlli di qualità durante l'intero processo.
Le salse di accompagnamento sono come fatte in casa, realizzate con materie prime locali ed ispirate a vecchie ricette di famiglia. Il processo inizia con una rigorosa selezione della materia prima, scegliendo solo prodotti freschi di stagione nel loro momento migliore di consumo dai migliori mercati di pesce e crostacei della Galizia.
L'obiettivo è offrire una conserva della migliore qualità, all'altezza dei palati più squisiti.
Provenienza
Galizia SPAGNA
Tipologia
Conserve Ittiche di Polpo
Confezione
Latta da 120 gr
Il brand Los Peperetes è stato creato con un unico e grande obiettivo: produrre eccellenti cibi inscatolati in confezioni ben curate e colorate.
Già il nome dell'azienda richiama un'origine galiziana che evoca qualcosa di piacevole, appetitoso, desiderato, gustoso e diverso. Un'azienda innovativa, accattivante che utilizza metodi tradizionali e manuali per produrre vere e proprie leccornie dai gusti raffinati e decisi che dilettano il palato.
Nel 1990, Jesús Lorenzo Crespo inizia a fare le conserve di sardine e vongole della Ria de Arosa in modo artigianale, chiudendole manualmente. Tre anni dopo nasce il marchio “Los Peperetes” con l'obiettivo di produrre una conserva di prima qualità, con i crostacei e il pesce più apprezzati della Galizia.