Miso Komeakakoshi Giappone
Il Miso Komeakakoshi è prodotto solo con riso fermentato, è di colore bianco un sapore dolce e leggero. Ha un colore bianco e viene utilizzato per preparare salse, marinature e zuppe.
Il miso è un ingrediente fondamentale della cucina giapponese che si ottiene dalla fermentazione della soia o del riso o da una combinazione di entrambi. La produzione del miso può durare da sei mesi a diversi anni, a seconda del tipo di miso. Il sapore del miso varia dal salato e umami, fino al dolce o piccante. Ricco di nutrienti, tra cui proteine, minerali e vitamine, il miso contiene anch probiotici che aiutano il sistema immunitario a mantenere una buona salute digestiva.
Consiglio dello Chef
Per preparare il miso, basta scaldare la pasta di miso in una pentola con acqua e poi mescolarla con altri ingredienti come verdure, carne o tofu. È importante sapere che il miso deve essere trattato con delicatezza durante la cottura, poiché le temperature troppo alte possono uccidere i probiotici e alterare il sapore.
Nome prodotto: Miso Komeakakoshi
Origine: Giappone
Ingredienti: Riso, SOIA 40,5%, sale, alcool etilico
Modalità di conservazione: conservare a temperatura compresa tra 0° e 4 °C
Consigli di preparazione: per le zuppe si consiglia la diluizione del 10%, per le salse utilizzare a piacere
Dichiarazione nutrizionale media per 100g: energia 218 kcal, grassi 4,74g, di cui acidi grassi saturi 0,80g, carboidrati 29,84g, di cui zuccheri 17,0g, proteine 11,25g, sale 9,76g
Prodotto da: Rokko Miso co. Ltd, 11-16 kusunoki-cho, Ashiya city, Hyougo pref 659-0015, Giappone
Importato e distribuito da: Longino & Cardenal S.p.A., via Ambrogio Moroni 8 Pogliano Milanese, Italia
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO