Miso Komeakakoshi Giappone

Peso 300 g
26,90 €
Aggiungi alla lista desideri
Pronta Consegna
Sei di Milano? Se acquisti entro le 14 consegniamo stasera entro le ore 19.00
Idee per i tuoi piatti? Cerca tra le ricette di Longino

Il miso è un condimento molto antico, tipico della cucina giapponese e in generale presente nella tradizione culinaria asiatica.

In Giappone i menu di tutti i ristoranti propongono la famosa zuppa di miso di cui il miso è ovviamente l’ingrediente base. Il miso si ottiene dalla fermentazione di soia gialla e di sale marino per l’azione di un fungo Aspergillus oryzae.

Ricco di proteine vegetali, quindi essendo senza colesterolo e grassi animali sta diventando un cult fra i vegetariani e i vegani.

La storia di Longino & Cardenal inizia con l'intuizione di quattro ragazzi accomunati dalla passione per l'alta ristorazione e il cibo. L'inizio dell'attività risale a quando decisero di importare caviale fresco dall'Iran per rivenderlo a ristoranti e a gastronomie specializzate.

Viene inventato un nome di fantasia: Longino, uno svizzero di nobili origini, e Cardenal, un pescatore cubano. Entrambi uniti dalla passione per il cibo di qualità, decidono di viaggiare insieme alla ricerca delle più raffinate specialità in giro per il mondo.

La scoperta è ciò che crea la differenza tra intenditori. Questa è l’essenza di Longino & Cardenal ossia la capacità di scoprire cibi rari e preziosi e di mettere questa scoperta al servizio dei professionisti e dei gourmand più esigenti.

 

Etichetta prodotto: le indicazioni sulle informazioni fornite dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o di utilizzarlo.

Per ulteriori informazioni relative alle caratteristiche tecniche del prodotto, ti invitiamo a contattare il nostro Customer Care

Specifiche

Nome prodotto: Miso Komeakakoshi

Origine: Giappone

Ingredienti: Riso, SOIA 40,5%, sale, alcool etilico

Modalità di conservazione: conservare a temperatura compresa tra 0° e 4 °C

Consigli di preparazione: per le zuppe si consiglia la diluizione del 10%, per le salse utilizzare a piacere

Dichiarazione nutrizionale media per 100g: energia 218 kcal, grassi 4,74g, di cui acidi grassi saturi 0,80g, carboidrati 29,84g, di cui zuccheri 17,0g, proteine 11,25g, sale 9,76g

Prodotto da: Rokko Miso co. Ltd, 11-16 kusunoki-cho, Ashiya city, Hyougo pref 659-0015, Giappone

Importato e distribuito da: Longino & Cardenal S.p.A., via Ambrogio Moroni 8 Pogliano Milanese, Italia

Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO

Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Miso Komeakakoshi Giappone
Il tuo voto

CONSEGNA GRATUITA IN TUTTA ITALIA Per tutti gli acquisti superiori a 130€
PRODOTTI ECCELLENTI Oltre l'80% dei Ristoranti Stellati si rifornisce da noi
SPEDIZIONI REFRIGERATE I prodotti viaggiano a temperatura controllata