Miso Komeakakoshi Giappone
Il miso è un condimento molto antico, tipico della cucina giapponese e in generale presente nella tradizione culinaria asiatica.
In Giappone i menu di tutti i ristoranti propongono la famosa zuppa di miso di cui il miso è ovviamente l’ingrediente base. Il miso si ottiene dalla fermentazione di soia gialla e di sale marino per l’azione di un fungo Aspergillus oryzae.
Ricco di proteine vegetali, quindi essendo senza colesterolo e grassi animali sta diventando un cult fra i vegetariani e i vegani.
La storia di Longino & Cardenal inizia con l'intuizione di quattro ragazzi accomunati dalla passione per l'alta ristorazione e il cibo. L'inizio dell'attività risale a quando decisero di importare caviale fresco dall'Iran per rivenderlo a ristoranti e a gastronomie specializzate.
Viene inventato un nome di fantasia: Longino, uno svizzero di nobili origini, e Cardenal, un pescatore cubano. Entrambi uniti dalla passione per il cibo di qualità, decidono di viaggiare insieme alla ricerca delle più raffinate specialità in giro per il mondo.
La scoperta è ciò che crea la differenza tra intenditori. Questa è l’essenza di Longino & Cardenal ossia la capacità di scoprire cibi rari e preziosi e di mettere questa scoperta al servizio dei professionisti e dei gourmand più esigenti.
Etichetta prodotto: le indicazioni sulle informazioni fornite dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o di utilizzarlo.
Per ulteriori informazioni relative alle caratteristiche tecniche del prodotto, ti invitiamo a contattare il nostro Customer Care
Nome prodotto: Miso Komeakakoshi
Origine: Giappone
Ingredienti: Riso, SOIA 40,5%, sale, alcool etilico
Modalità di conservazione: conservare a temperatura compresa tra 0° e 4 °C
Consigli di preparazione: per le zuppe si consiglia la diluizione del 10%, per le salse utilizzare a piacere
Dichiarazione nutrizionale media per 100g: energia 218 kcal, grassi 4,74g, di cui acidi grassi saturi 0,80g, carboidrati 29,84g, di cui zuccheri 17,0g, proteine 11,25g, sale 9,76g
Prodotto da: Rokko Miso co. Ltd, 11-16 kusunoki-cho, Ashiya city, Hyougo pref 659-0015, Giappone
Importato e distribuito da: Longino & Cardenal S.p.A., via Ambrogio Moroni 8 Pogliano Milanese, Italia
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO