Mandorle Valencia Pelate Con Erbe
Le mandorle Valencia sono tra le varietà più coltivate in Spagna, le mandorle di Almondeli vengono fritte e leggermente salate, ideali per una pausa sfiziosa o un aperitivo gourmet. La mandorla Valencia si caratterizza per il suo sapore deciso, che lascia in bocca un equilibrato retrogusto amaro. Questa versione aromatizzata con erbe quali rosmarino, timo, origano e santoreggia è assolutamente da provare.
Le Mandorle Valencia vengono considerate le “Regine dell’Aperitivo Spagnolo” perché sono perfette per uno snack gourmet: ottime da sole oppure in abbinamento a un buon tagliere di formaggi e di salumi iberici.
Cosa rende speciali le mandorle spagnole?
Le mandorle Almondeli provengono dai numerosi mandorli di proprietà che si estendono per oltre 200 ettari, tra questi le tipologie coltivate sono la Marcona e le Valencia, frutti di un albero molto longevo, il Prunus Amygdalus. Il mandorlo può raggiungere anche altezze di circa dieci metri con i fiori bianchi o leggermente rosati a cinque petali e la sua produttività aumenta con l’età fino a raggiungere il massimo verso i diciotto anni: 75-90 quintali di mandorle con mallo e guscio per anno.
La raccolta avviene principalmente in estate quando il seme raggiunge lo stato solido: la mandorlicoltura mediterranea si articola per la maggior parte in mandorleti di piccole dimensioni a gestione familiare, proprio come Almondeli, motivo per cui la raccolta, a differenza delle realtà californiane, avviene ancora manualmente.
Provenienza
Alicante SPAGNA
Tipologia
Mandorle Varietà Valencia fritte e salate con Erbette
Confezione
2,3 kg
Le mandorle Almondeli sono coltivate ancora oggi con metodi tradizionali: una piccola azienda a conduzione familiare e gestita per sei generazioni che da sempre coltiva e commercializza autentiche mandorle mediterranee coltivate con la massima cura, dedizione e passione. Almondeli si impegna per l'agricoltura sostenibile e l'uso di metodi tradizionali al fine di produrre mandorle di qualità costantemente eccezionale.
Specifiche
Ingredienti: MANDORLA valencia, olio di semi di girasole, rosmarino, timo, origano, santoreggia, maggiorana, basilico, sale. Prodotta in uno stabilimento che lavora anche ARACHIDI e FRUTTA A GUSCIO
Modalità di conservazione: conservare in un luogo fresco e asciutto
Valori nutrizionali medi per 100g: energia 2758kJ/ 660 kcal, grassi 57,70g, di cui acidi grassi saturi 5,52g, carboidrati 12g, di cui zuccheri 3,42g, proteine 23,2g, sale 1,98g
Indirizzo e ragione sociale: Almondeli SL L’Alfas del Pi Alicante Spagna
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO
Etichetta prodotto Le indicazioni sulle informazioni fornite dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o di utilizzarlo.