Grattugia "rallador Chojiro" Per Wasabi

Formato 1 pz
120,90 €
In arrivo dal : 21-10-2024
Programma fedeltà: Accedi o Registrati e guadagna 120 punti se acquisti il prodotto
Sei di Milano? Se acquisti entro le 14 consegniamo stasera entro le ore 19.00

Il wasabi fresco è uno dei condimenti iconici della cucina giapponese. Si ottiene grattugiando il tronco della pianta wasabi (Wasabia japonica), originaria del Giappone. Fa parte della famiglia delle Brasicaceae, come la senape. Nella cucina giapponese di solito accompagna sushi, sashimi, soba o qualsiasi altro piatto contenente pesce fresco e verdure. La grattugia in bamboo Samekichi è uno strumento fondamentale per fare la vera pasta di wasabi: strofinando la radice sulla superfice della grattugia si ricava una pasta granulosa di puro wasabi fresca, piccante e dai profumi erbacei.

Il Wasabi è stato utilizzato per migliaia di anni, per le sue proprietà antimicrobiche, antifungine e antiparassitarie. La sua crescita di oltre due anni è una delle più complesse al mondo e pochissime colture hanno prosperato al di fuori del Giappone. L'equilibrio di sole, ombra, temperatura e umidità del nostro ambiente fornisce le condizioni ideali per la crescita delle piante, con l'aiuto dell'acqua pura e cristallina di Montseny.

Il piccante pungente che contraddistingue questa radice risulta essere un sistema di difesa della pianta e, nonostante il rizoma sia l'elemento più desiderato, l'intera pianta è commestibile: infatti, foglie e fiori sono molto apprezzati nella gastronomia giapponese. In termini di proprietà nutrizionali, il wasabi è ricco di fibre, vitamine (B6 e C) e minerali (calcio, magnesio e fosforo).

Azienda

Yamaaoi Wasabi S.L. è l'unica azienda di wasabi nel sud dell'Europa. L'azienda produce il proprio wasabi e cura direttamente le importazioni dal Giappone. Nata nel 2018, attualmente vende i suoi prodotti ai migliori ristoranti di tutta Europa.  Situato sulle montagne di Montseny (a 80 km dalla città di Barcellona), l'azienda agricola trova la temperatura, il suolo, l'umidità ideali e il requisito più speciale del wasabi: eccellente acqua minerale."

 

Provenienza

GIAPPONE

 

 

Etichetta prodotto: le indicazioni sulle informazioni fornite dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o di utilizzarlo. 

 

Per ulteriori informazioni relative alle caratteristiche tecniche del prodotto, ti invitiamo a contattare il nostro Customer Care

Specifiche

Origine: Giappone

Indirizzo e ragione sociale: Yamaaoi Wasabi S.L. Casa Nova de les Corts 9, Viladrau, Girona, Spagna

Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO

Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Grattugia "rallador Chojiro" Per Wasabi
Il tuo voto

CONSEGNA GRATUITA IN TUTTA ITALIA Per tutti gli acquisti superiori a 130€
PRODOTTI ECCELLENTI Oltre l'80% dei Ristoranti Stellati si rifornisce da noi
SPEDIZIONI REFRIGERATE I prodotti viaggiano a temperatura controllata